А значит апгрейд кар!А в аудимания я звонил по объявлению авито,они к сожалению установкой больше не занимаются.
Аудимания не занимается установкой лед фар? Чото слабо в это верю. Здесь есть их тема , лучше тут спросите http://www.audi-club.ru/index.php?t...borudovaniem-avtomobilej-audi.322541/page-102
Grafik,Вы же мне и посоветовали аудимания!Есть контора в этом же здании с аудимания,которая продает лед фары,но только продает!
проблема с частью на багажнике, у меня поворотник горит он диодный и вторая часть фары на крыле работает полностью... Может проблема в проводке?
Да проблема есть и с ней можно жить не меняя фонарь.У меня после мойки тухет задний левый фонарь на багажнике,первое время лечил феном, фонарь оживал,потом приезжая на мойку предупреждал мойщиков,что бы сразу не открывали багажник,пока вся вода не стечет и хорошенько продували,с этих пор горит, не тухнет,но потеет,потом проходит,езжу с открытой крышкой в обшивке
Я сделал проще, снял фонарь, нанес тонкий слой герметика на уплотнитель и собрал все обратно, с тех пор проблемы нет. А вот на другой пришлось менять, тк сгнила плата (((
После эксплуатации А6С7 (2012 г.в) S line, в течение 4 лет, потрескались обе фары, (у меня диодные) внизу, возле бампера. Такое впечатление, как изнутри, мелкие трещинки, практически по всей нижней линии. Пока вода не попадает во внутрь, но думать уже надо. В сервисе посоветовали менять фары в сборе,но стоят они немерено. Если кто знает, можно отдельно стёкла только менять? Или есть какое либо другое решение кроме замены в сборе. Спасибо!
можно стекла поменять https://steklafar.ru/product/audi-a...кло фары audi a6 c7&yclid=5780737133529272664
Всем привет! У меня вопрос к тем кто эксплуатирует авто с оригинальными LED фарами последней модификации А6. Меня они полностью страивают, за исключением того то что слепят встречный транспорт. Два раза обращался к дилеру, типа настраивали, но особой разницы не вижу, как моргали со встречки, так и моргают... Прошу написать у кого-нибудь есть подобная проблема? Возможно есть какие-то дополнительные регулировки?