А моргают постоянно, или же когда с тобой в машине есть еще кто то или же багажник с вещами? Мб корректор не исправен?.. У меня на второй ауди была такая проблема, при замене поворотного кулака, обломили ножку от датчика, итог: система не видит неисправность датчика, тк он в принципе рабочий, а просто ножку рычаг не шевелил, и естественно они не опускались, когда кто то сидел в авто, ну и на подъемах.
Ребята, почитав ленту я так понял мнения по запотеванию ЛЕД фар разошлись. Кто то говорит что это нормально и само пройдет. Кто то едет к дилеру и меняет по куланц/гарантии. Забрал машину 3 дня назад из салона. Обе ЛЕД фары потеют изнутри. Скинул менеджеру фотки. Обещал завтра показать сервис-мэнам и отписаться. Особо не парюсь.. гарантия 4 года но качество немного напрягло
А смысл сейчас вообще менять, будет 4 года к концу подходить( гарантия) и тогда уже можно, если не продадите машину к этому времени
Мне хочется ездить на таком красивом автомобиле без "дефектов" во внешности . имхо лед фары одно из главных составляющих которые придают красоту этому авто.
ребята не знаю или в етой теме задаю вопрос , хочю зделать рестайл ,машына 2014 года ,не понятно или можно мои FULL LED фары заменить на рестайл Матрицу
меняетса только кодировка или еше какие блоки нужно менять? и на сколько ето проблематично ?ест разница какие фары покупать? а то заехал в один сервис мне начяли разсказывать что нужно кучю блоком проводки поменять переднее стелко итд ,и что очень дорого ето все встанет ...
Менять бампер , фары , лобовое стекло ( если без камеры), навигация, усилитель ( если был бэнг) разьемы, Около 500000 рэ Вам все верно сказали
камера в лобовике я так понимаю чтобы сам свет переключался ?,я думал можно проше вариант зделать аналогично как и сейчас ,ближний и далний ,просто задние фонари на рестайл поменял на динамические от рестайла думал и перед поменять но таких денег ето не стоит ...