Точно были (даже у диллера запрос по вину делал) пока мне не установили сигнализацию((( мастера говорят что не трогали фонари вообще, только обестачивали машину и все.
Для начала проверьте ваг комом ошибки. За динамику отвечает один провод который идет от бцм. Думаю в сигналке и кроется проблема. Навигация стоит?
Навигации нет. Внедрения в разъем фонарей тоже не было, единственное что в крышку багажника еще была камера доустановлена , на место штатной ручки. А что за провод от фонарей , могли ли они его повредить , при прокладке провода от камеры ?
Парадокс в том , что она была и исправно работала полгода) т.е вы считаете что у меня была установлена (у диллера ) какая-то искусственная имитация динамических поворотников ?
Нет)) конечно не было никакой имитации. Я просто высказал предположения. Так как именно динамика идет вкупе с навигацией. Проверяйте ошибки.
Лично у меня без навигации. Фары LED, задние поворотники динамические. Если не изменяет память на Q5 на LED передние поворотники динамические. Матрикс динамические оба. Навигация ни при делах.
Всем hi, подскажите может кто знает как через васю на A6C7 ресте(2015) сделать так что бы задние поворотники динамически уходили от центра к краю? Заранее, спасибо.