залить правильную параметрию в 55 блок и закодировать его и 09 блок. и будут матричные фар работать без наличия камеры в лобаше, но они не будут адаптивными.
Добрый день Прошу консультацию, если загадка не могу решить S6 C7 2013 Судя по вин в машине с завода стояли диодные фары , в последствии они были заменены на LED Ко мне машина уже попала в таком виде Особенность такая , что фары не моргают дальним , если они не включены То есть если переключатель света стоит в 0, то при попытке "моргнуть" на приборке лампочка синяя загорается , а фары не зажигаются А если переключатель в авто и ближний горит, или просто в положении включённого света - то фары моргают как положено Наверное что то в кодировании .... В сети много примеров , но расшифровок к кодированию нет , и не все совпадает между ними или моими Подскажите плз , кто может сталкивался , где какой бит должен быть верно установлен ?
Тоже не понял, стояли диодные, а поставили LED? Как это? Может ксеноновые стояли? Или поставили ксеноновые?
По какому алгоритму включается подсветка по бокам от бампера спереди (типа подсветки поворотов, там же поворотный элемент один, да? )? Вчера по трассе в пробке тащились километров 10-15 в час, они то включаются, то выключаются. Совсем не понял по какому принципу. Вроде никуда не поворачиваешь а она загорается. И наоборот бывает не включается на поворотах (на парковке, например, маневрируя). Машина 16 года рест, фары led, ассистент дальнего, нави.
это работает, да. Но еще и в других каких то вариантах тоже. В инструкции как то размыто все написано, неопределенно. Я так понял она еще на навигацию (пепекрестки) ориентируется и на внешнюю освещенность, но как - непонятно.
Всем привет! На дорестайл 2014 год Allroad хочу вкорячить Лед фары, вопрос в следующем: стоит взять Лед от дорестайла или уже заменить бампер и поставить от реста?! Разница в цене минимальная.
Всем привет! У меня машина 2014 года с лед фарами... в последние пару лет мне кажется, что фары светят слабо... дальные хорошо светят, а вот ближние что-то тускло... подскажите плс как можно улучшить свет?
Это вам кажется, скорее всего. Диоды живут достаточно долго - где то видел что вроде 8000 часов гарантированной работы. Диоды на дальний и ближний там одинаковые. Возможно стёкла фар запескоструились. Как вариант можно поменять стекла фар на новые или полирнуть + полиуретановая пленка.
Ну у меня пробег 55000... И то в городе.. Фары чистые.. Но свет все равно очень слабый. Как бы можно их улучшить.
Добрый день! Может кто сталкивался, появилась проблема. У меня лед фары, на ближнем попеременно то справа то слева моргает один светодиод, не часто, примерно раз 10-20 секунд. Что может быть? А ещё поворотники мерцают, не горят полным светом, мерцающий свет. Думаю одно с другим как-то связано. Ошибок в системе нет. Куда копать? Авто рестайл 2016 год