На машины проданные с 30 марта (точно не помню дату, может +/- пару дней) 2016 года, только 4 года гарантии или 120 тыс км пробега. В 2017 году был куланц на машины проданные до даты указанной выше!
В общем проблема была в кодировках фар, кто-то до меня в них копался. Устранили официалы при диагностике...всего то 3700
У меня 2014 лед фары. Фары чистые, пробег 60,000км. Светят тускло. У всех так? Сзади стояла то ли камри, то ли хундай, то ли мазда с обычным ксеноном, и то не новая машина была. Как видно на фото, яркость его фар перекрывает мои фары. Не знаю как улучшить яркость фар.
Мое мнение, диоды со временем «сели», так как люди любят катать постоянно с включенными фарами, не смотря на то что есть ходовые огни.. По этому от продолжительного времени работы они могут потускнее начать светить, а так же есть вероятность что линзы через которые светят диоды, покрылись мутным налетом. Много чего может быть, нужно смотреть всё. Не исключено что фары затертые, за 60к пробега легко тряпками можно затереть..)
Всегда езжу в режиме авто.. У нас солнечно в принципе.. Не замечал, чтобы днем включались. Вечером тоже не так много езжу. Да, есть ощущение тусклости... Что делать в этом случае? Можно ли диоды поменять? Обновить.. Чтобы целиком не менять фары.
Наверное можно. Но не видел что кто то это пробовал делать. Ресурс диодов 8000-9000 часов. Далее вроде как тускнеют. Не думаю что вы наездили столько. У меня такие же LED. Машина 2011 года. Ночью светят нормально. В сумерки не очень. Но наверное когда машина была новая - светили лучше. Но я это уже не помню. Найдите такую же машину и сравните с ней - будет ли разница.
Привет всем, а6с7 2012 год лед оптика, правая фара кручу регулировочные винты и никакого результата, пучок не двигается вообще...получается сломался корректор? может кто знает как исправить?
День добрый! Недавно поменял ксенон на full led оригинал (Audi A6C7 рестайлинг). Все делалось штатно, как и положено. Фары работают замечательно и светят достаточно хорошо. Но у меня закралось подозрение, что мне достались фары с англичанки. Т.к. левая обочина освещается лучше, чем правая, хотя все отрегулировано на стенде. Вот номера фар: 4G0941033J - левая 4G0941034J - правая Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией? Действительно ли эти фары с англичанки и, если да, можно ли их перенастроить на Европу? Заранее благодарен.
Это фары для левостороннего движения. Для правостороннего движения в обозначении фар последняя буква H.
Пробовал переключать. По ощущениям, на встречку меньше начинают светить, но правую обочину, все равно, подсвечивают плохо (это видно на контрасте с левой фарой). Когда ездишь по городу, все достаточно хорошо. Но как только выезжаешь за город, становится чётко видно, что левая сторона светит дальше правой и механическими регулировками не получается это победить + слепить встречку это не наш метод. Похоже, что без замены фар не обойтись.
Всем добрый...Машина 17г. рестайл. Фары лед.Ставлю свет на / авто\. И на моём ближнем мне встречные начинают мигать.Сын говорит что у меня свет хороший поэтому пусть / терпят /.Но что то мне не даёт эта ситуация покоя.В фарах никто не копался.Единственное на левой поменял стекло. Как то они регулируются ? И если подлежат регулировке то только к диллеру ? Спасибо зараннее за ответы.Машина во владении 1.5 года.