A6 C7 LED фары - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "A6", создана пользователем Янкель, 22 ноя 2011.

1. kefir4uk

kefir4uk Bad e-mail

16 мар 2009
    30
    A6/c7
    #41 kefir4uk, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    Совершенно верно:) вы бы сначала мат часть изучили:)
    Нет на BMW F10 робота с 2 сцеплениями на полном приводе с дизелем :hi:
    можно приводить аргументы по обоим моделям но плюсом к Ауди
    считаю еще и технологии в сборке кузова: полностью лазерный шов на Ауди BMW точечная лазерная сварка,соответственно на кручение кузов жестче у Ауди если кузов жестче это и шумы при движении меньше,более точно просчитаны зоны деформации кузова при столкновении, это как бы безопасность.
    Тот же аллюминий в конструкции кузова
    У меня вопрос: Ауди с пневмо вы тестили?
    Это не только выше, ниже... :)

2. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI
    У ф10 один недостаток, цена, особенно если посмотреть по какие сейчас ценам а6 отхватывают, даже с бензиновым турбомотором.

3. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    ага, то что она не ауди А6

4. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    У меня друг купил 535 xdrive почти со всеми опциями. Машина стоила 4,2 млн, ему каким-то образом продали за 3,4 (чуть ли не дядя родной там директор и тп)
    Но все равно сравните - 306 лс полный привод седан из Мюнхена стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже 300 лс полный привод седан из Ингольштата... Про Е-шку я вообще молчу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kefir4uk

kefir4uk Bad e-mail

16 мар 2009
    30
    A6/c7
    BMW в России славится своими скидками, как впрочем и Ауди.
    :D

6. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    #46 Alioth, 19 янв 2012
    заблуждаешься, цены глянь на бнв и увидишь что ничего значительно дороже там нет.
    по сути цены сравнимы с ауди, (дороже на 100-200 к.)
    для примера тот же 535 хДрайв, 306лс, на автомате, стоит 2.505.000р.
    а уж дальнейшая цена будет зависеть от опций напиханных в машину.
    разница 150 к. означает, что практически нет никакой разницы, не говоря уже о значительной.

7. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    #47 olmega, 19 янв 2012
    Разницы никакой практически, тупо кому что больше по душе.

А за 4 млн можно неплохую 550 xdrive взять. Такого аналога ауди пока нет. Имею ввиду двигатель.

Это к кому обращение?

Никто и не говорит что на ф10 ставят роботы, zf 8 ступеней ну не хуже, но однозначно надежнее. Насчет шумов, ветку а6 почитал, очень много жалоб на шумы, чего нет ни у ф10 ни тем более у Е. Если обращение ко мне, А6 с пневмой тестил, да что уж тестил несколько лет на с6 проездил с ней. Встречный вопрос, ф10 с адаптив драйв, динамик драв, dynamic damper control тестили?

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    хм, мне так тоже один мигнул своей люстрой... ну я тоже не лыком шит, в ответ врубил пару небольших, но мощных ксеноновых фар водительского (дальнего света)... сам не останавливался, он вроде тоже... зайчики мимо пробежали... :D
    а началось ваще с казуса, виноват забыл дальний переключить, он мигнул а я впохыхах его выключил и снова включил... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    вот и мне так подумалось.
    за 4 млн уже совсем другие расклады получаются

10. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    считал несколько месяцев назад и точно скажу что ХХХ если на полном приводе и напичкать опциями даже кроме нави получается довольно сильно дороже чем аналогичный опцион А6 . и только базы как написали будут разниться на 150-200 тыс. , а если необходимые ништяки накидываешь , то разница растет нехило так . ну уж а нереальные скидки на А6 под новый год так вообще решают по любому !!!
    и еще - тема кстати про то как ЛЕД слепит или нет и тут слово за слово и развернулось сравнение с ф10 ))) наверное нужна какая то тема сравнительная в ветке А6 новой где с однокласниками можно от и до сравнивать и спорить ... хотя все рано придет АМР и скажет что инсигния лучше ;-)

11. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Ха-ха-ха!
    Нет еще раз - Ха-ха! Ха. Все. Успокоился)))

523 luxury российской сборки стоит 2,67 млн рублей. В салоне БМВ провожу много времени в летнее время, так что прайлисты их знаю наизусть :umnik:

12. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Вопрос по теме.
    Как в С7 с led реализован home light? Мне в моей четверке нравится очень - реснички + противотуманки. Очень удобно и красиво. А в С7 как выглядит?
    Фото выложите если кому не лень.

П.С. кстати фото с led и без led в этой теме просто ОБЯЗАНЫ быть..

13. kefir4uk

kefir4uk Bad e-mail

16 мар 2009
    30
    A6/c7
    Можете професионалы, отписаться пжлста, кто нить настраивал LED по мануалу?
    К дилеру нет желания ехать в выходной, иначе не могу.

14. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Прайслисты наверно такие же как в ауди выкатывают? :D когда машина в нем стоит на пол ляма дороже своей реальной стоимости)))
    а потом делают чумовое спец предложение!... :hippy: :lol:
    у меня как раз такой прайсик остался в котором цена на выбранную мной машину равняется 2.960.
    В салоне конечно не сидел, но думаю конфигуратору бмв, или сайту драйв.ру можно доверять. Че о пустом спорить? Загляни для начала сюда: http://www.drive.ru/bmw/models/2010/5_series_limousine/

15. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    уже есть тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5870089&postcount=48
    правда не очень реалистично получилось

16. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    :lol::lol::lol: 523 люкс калина СТОИЛА (больше не выпускаются) по прайсу 2,550 руб:) знает он прайс листы наизусть. По факту их многие брали по 2,2-2,3 и комплектация там в принципе хорошая, по сравнению со многими а6 за 2100 руб по акции.

17. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    загляниТЕ :cool:

18. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Да тут не только дизайнеры собрались, но и статисты?! Ну тогда русфлот умывает руки :thumbup: Хорошо, спорить не буду. Покупайте BMW :thumbup: Меня мой очень устраивает ))

19. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    пардон, но это не фотографии.. сам постараюсь найти.
    найду - выложу

20. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Покупайте то, что душе ближе, правильнее будет сказать. Обе модели хороши. У многих , кстати, две машины: одна ф10, вторая а7. Чтобы с выбором не мучиться долго :)