Совершенно верно вы бы сначала мат часть изучили Нет на BMW F10 робота с 2 сцеплениями на полном приводе с дизелем можно приводить аргументы по обоим моделям но плюсом к Ауди считаю еще и технологии в сборке кузова: полностью лазерный шов на Ауди BMW точечная лазерная сварка,соответственно на кручение кузов жестче у Ауди если кузов жестче это и шумы при движении меньше,более точно просчитаны зоны деформации кузова при столкновении, это как бы безопасность. Тот же аллюминий в конструкции кузова У меня вопрос: Ауди с пневмо вы тестили? Это не только выше, ниже...
У ф10 один недостаток, цена, особенно если посмотреть по какие сейчас ценам а6 отхватывают, даже с бензиновым турбомотором.
У меня друг купил 535 xdrive почти со всеми опциями. Машина стоила 4,2 млн, ему каким-то образом продали за 3,4 (чуть ли не дядя родной там директор и тп) Но все равно сравните - 306 лс полный привод седан из Мюнхена стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже 300 лс полный привод седан из Ингольштата... Про Е-шку я вообще молчу
заблуждаешься, цены глянь на бнв и увидишь что ничего значительно дороже там нет. по сути цены сравнимы с ауди, (дороже на 100-200 к.) для примера тот же 535 хДрайв, 306лс, на автомате, стоит 2.505.000р. а уж дальнейшая цена будет зависеть от опций напиханных в машину. разница 150 к. означает, что практически нет никакой разницы, не говоря уже о значительной.
Разницы никакой практически, тупо кому что больше по душе. А за 4 млн можно неплохую 550 xdrive взять. Такого аналога ауди пока нет. Имею ввиду двигатель. Это к кому обращение? Никто и не говорит что на ф10 ставят роботы, zf 8 ступеней ну не хуже, но однозначно надежнее. Насчет шумов, ветку а6 почитал, очень много жалоб на шумы, чего нет ни у ф10 ни тем более у Е. Если обращение ко мне, А6 с пневмой тестил, да что уж тестил несколько лет на с6 проездил с ней. Встречный вопрос, ф10 с адаптив драйв, динамик драв, dynamic damper control тестили?
хм, мне так тоже один мигнул своей люстрой... ну я тоже не лыком шит, в ответ врубил пару небольших, но мощных ксеноновых фар водительского (дальнего света)... сам не останавливался, он вроде тоже... зайчики мимо пробежали... а началось ваще с казуса, виноват забыл дальний переключить, он мигнул а я впохыхах его выключил и снова включил...
считал несколько месяцев назад и точно скажу что ХХХ если на полном приводе и напичкать опциями даже кроме нави получается довольно сильно дороже чем аналогичный опцион А6 . и только базы как написали будут разниться на 150-200 тыс. , а если необходимые ништяки накидываешь , то разница растет нехило так . ну уж а нереальные скидки на А6 под новый год так вообще решают по любому !!! и еще - тема кстати про то как ЛЕД слепит или нет и тут слово за слово и развернулось сравнение с ф10 ))) наверное нужна какая то тема сравнительная в ветке А6 новой где с однокласниками можно от и до сравнивать и спорить ... хотя все рано придет АМР и скажет что инсигния лучше ;-)
Ха-ха-ха! Нет еще раз - Ха-ха! Ха. Все. Успокоился))) 523 luxury российской сборки стоит 2,67 млн рублей. В салоне БМВ провожу много времени в летнее время, так что прайлисты их знаю наизусть
Вопрос по теме. Как в С7 с led реализован home light? Мне в моей четверке нравится очень - реснички + противотуманки. Очень удобно и красиво. А в С7 как выглядит? Фото выложите если кому не лень. П.С. кстати фото с led и без led в этой теме просто ОБЯЗАНЫ быть..
Можете професионалы, отписаться пжлста, кто нить настраивал LED по мануалу? К дилеру нет желания ехать в выходной, иначе не могу.
Прайслисты наверно такие же как в ауди выкатывают? когда машина в нем стоит на пол ляма дороже своей реальной стоимости))) а потом делают чумовое спец предложение!... у меня как раз такой прайсик остался в котором цена на выбранную мной машину равняется 2.960. В салоне конечно не сидел, но думаю конфигуратору бмв, или сайту драйв.ру можно доверять. Че о пустом спорить? Загляни для начала сюда: http://www.drive.ru/bmw/models/2010/5_series_limousine/
уже есть тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5870089&postcount=48 правда не очень реалистично получилось
523 люкс калина СТОИЛА (больше не выпускаются) по прайсу 2,550 руб знает он прайс листы наизусть. По факту их многие брали по 2,2-2,3 и комплектация там в принципе хорошая, по сравнению со многими а6 за 2100 руб по акции.
Да тут не только дизайнеры собрались, но и статисты?! Ну тогда русфлот умывает руки Хорошо, спорить не буду. Покупайте BMW Меня мой очень устраивает ))
Покупайте то, что душе ближе, правильнее будет сказать. Обе модели хороши. У многих , кстати, две машины: одна ф10, вторая а7. Чтобы с выбором не мучиться долго