A6 C7 LED фары - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "A6", создана пользователем Янкель, 22 ноя 2011.

1. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    #61 Alioth, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    ой ой ой, куда деваться :p
    на форуме можно, не стоит так заморачиваться;)

хороший подход....:thumbup:

2. kefir4uk

kefir4uk Bad e-mail

16 мар 2009
    30
    A6/c7
    Обращался я к вам.
    Здесь поправили, не по теме, мы с вами разговоры разговариваем. :)
    Заголовок поста LED фары слепят встречны авто. A6 (C7)
    Но уж раз вопрос задан, отвечу:
    Конечно тестил, ибо как я могу сравнивать.
    А вот у вас, судя по вашим постам, опыта такого не было.
    Прокатитесь именно на А6 С7 с пневмо, с s-tronic, TDI, и на ХХХ с примерно похожими характеристиками, потому что НЕТ НА BMW ни робота с 2 сцеплениями, нет пневмо, о чем говорить? :shock:
    Потому общение с вами считаю, наверно бессмысленным.

3. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Да нет, это видимо с вами общение бессмысленное. Видимо тестили барабанные комплектации ибо тогда в ваших словах была какая-то объективность, а вы тупо заладили, пневмо, дизель, с троник. Что я должен в с тронике увидеть? У меня и дсг были и на с тронике ездил достаточно, да хорошая коробка, но преимуществ перед zf 8 ступ не вижу никаких. ( а у бмв если говорить в общем, есть вообще-то коробка с двумя сцеплениями, smg называется). И в пневме что такого есть? Клиренс на седане может чуть поменять и настройки подвески менять? Так вот адаптив драйв (весь комплекс систем в него входящих) на голову выше обычной пневмы, только клиренс не меняет. После динамик драйва радоваться пневме, ну как-то необычно.

4. Nicola_SPB

Nicola_SPB Новичок

6 окт 2011
    54
    A6/C7 2.0TFSI 11г.
    бмв - хороший машин :).
    Только привод задний (если эконом) и клиренс маловат, сзади тесновато, ну и отсутствие запаски слегка пугает.

По теме.
    У меня LED - светят отлично. Никто не моргает.

5. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    У кого слепит встречных, техосмотр проходили или уже по новым правилам просто талон получили?

6. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    о чем спор про стоимость А6 и ф10 ? если сравниваются А6 3.0 кв и 535х , то посчитайте по конфигуратору примерно одно и то же : у меня ххх получилась 3.2+ без нави и наворотов подвески , А6 похожей конфигурации около 400 тыс. дешевле по мойму даже с пневмой считал . и на машины в заказ , в случае с ххх по другому не получится , какой то гиперскидки сомневаюсь что дождешься , а наличие это как раз промсборка наша в основном 523 и с фиксированной комплектацией ! в случае с А6 в наличие довольно легко находится вариант : 3.0 кв , германия , богатая комплектация и самое главное с довольно внушительной скидкой . и тогда итак немаленькая разница в цене еще возрастает !!! а кто писал про небольшую разницу в стоимости ф10 и А6 - только в случае 523 промсборочной vs. А6 2.0Т , и при этом привели варианты что 523 люди брали тоже со скидкой - около 2.1-2.3 , ну так вспомните по каким ценам брали и берут акционные А6 2.0Т - 1.7-1.9 млн. , при этом комплектации ххх 523 промсборочных и А6 2.0Т акционных примерно паритетные . отсюда вывод : 100-200 тыс. разницы ф10 и А6 миф , а реальная разница пусть не от 400 , но от 300 тыс. и выше точно .

7. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    #67 olmega, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    Вы меня конечно извините, но сравнивать акционную 2.0 т с 523 люкс не корректно, 2.0т барабан барабаном, а 523 и с дисками 18, и с музыкой hi-fi, с люком, навигацией, с кожей на комфортных креслах, с камерой задней, с электрическим багажником, подогревом руля, динамической регулировкой жесткости амортизаторов и работы двигателя, о таких вещах как парктроники, затемняемые зеркала складываемые, мягкая подсветка дверей внутри, свет в ручках снаружи я вообще молчу. Есть ли половина в 2.0т за 1.7-1.9? сомневаюсь

В калине собирают 520, 528 xdrive, и 530 xD, а не преимущественно 523. 523 больше нет.

8. kefir4uk

kefir4uk Bad e-mail

16 мар 2009
    30
    A6/c7
    #68 kefir4uk, 20 янв 2012
    Тема получается очень интересная :thumbup:
    Название: LED фары слепят встречны авто. A6 (C7),а говорим о сравнении с BMW :)
    Уважаемый olmega купил 528 f10 и пытается доказать в своих постах на Audi-club, что BMW лучше Ауди, вам на BMW форум наверное надо здесь вас не поймут. И ваш выбор: olmega никто не осуждает, как вы. BMW у меня было достаточное кол-во, что бы я мог судить о них, марка с большой историей с отличными автомобилями ///M-power чего только стоит! Всегда считал Ауди недопремиумом, но после теста С7 мнение свое поменял,продал свою баржу 5-серии, без обид, 5 не радовала. но свет фар был лучше :) , как впрочем и шумоизоляция.
    В семье есть BMW F25 у супруги, плохого про данное авто нечего сказать, нравится, удачная модель :thumbup: Так что мой выбор Ауди считаю объективным. :hi:

9. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    #69 Alexis80, 20 янв 2012
    я не знаю какой там люкс , но сейчас посчитал в конфигураторе одного из дилеров ХХХ 523 практически аналогичную своей комплектации - цена с опциями 2,633 млн. разница фактически будет в том что в ххх с электрорегулировками идут уже более комфортные сиденья , но не будет ЛЕД , остальное попытался максимально свести один в один по опциям . свою А6 2.0Т брал в конце августа за 1.87 млн. и это с учетом новогодних предложений на 3.0 кватро еще не айс , да тогда таких сладких цен на А6 не было - не новый год был все же . но в итоге о каких там нафиг небольших разницах ценовых можно было вообще речь вести , абсурд ! а насчет сравнения с 523 люкс в топе , так посчитай А6 2.0Т с ЛЕД , нави , пневмой ! спорт сиденьями , вальконой , эл. багажником и т.д. - я думаю один хрен разница выйдет сильно не в пользу ХХХ . вывод ХХХ либо если на дизайн запал и ничего сделать не можешь ))) или на фанатов марки .

10. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    #70 olmega, 20 янв 2012
    Бессмысленно рассуждать не зная комплектации подробно. Одно скажу, я набирал в конфиге ауди свою комплектацию ф10 и она на ощутимо дороже получалась, что-то типа около 400 тыс больше. Вот набрал сейчас 2.0 т свои опции и то не все, не все нашел, вылезла в 2800, моя розница 2690 и не 523.

Давайте закроем тему, все +/- одинаково

11. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    интересно и чего ж там у тебя на 2690 такого что А6 2.0Т до 2800 дотянула ))) комплектацию в студию , чего ж тему закрывать . чтоб 2.0Т набить в 2.8 млн. я даже не знаю чего туда впихнуть нужно , а как получается что я мощные опции даже не все на 523 навешивал в конфигураторе и цвет неметалик и 17-е диски и уже за 2.6 переваливала , а тут 528 похоже в полнейшем фуле ( по иному то не получается ) и так же , да еще и дешевле акционной А6 2.0Т ))) и авторевюшники наверное соврали в сравнительном тесте А6 , ф10 и Е-ки где ххх была самой дорогой и писалось о дорогом опционале пятерки . короче пишите свою комплектацию , а то как то "сказочно" получается ;-)

12. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    :thumbup:
    я просто поленился это все доказывать, тем более собеседеники так уверенны, что было просто жалко их разочаровывать! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    Доказывать что ? Что ххх 523 может быть в топ комплектации , а А6 акционная нет ? Абсурд , потому как акция заключалась в том что в подарок идет определенный пакет опций , а добавить что угодно можно было ( хотя по моему спец предложения продолжают действовать ) и в А6 с любым двигателем ! А ту же 523 на заднем приводе например хоть и в полной комплектации здесь назовут многие недоххх на недоприводе так же как и А6 на переднем с любым количеством опций недоауди ))) есть еще что доказывать ? Пусть лучше товарищ докажет написав что за опцион 528 стоит 2.6 с которым А6 2.0т стоит 2.8 ???

14. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    я со всеми согласен :rock:
    тема сравнения бегемотов с коровами себя изжила
    всем привет! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    Вот ты дурачок или прикидываешься? Тебе Олмега русским языком несколько раз написал, что 523 уже нет. И не будет. И что у него 528 - а это, между прочим, 3 литра и 6 цилиндров и 258 кобылиц. А ты свою *** турбопукалку о 4-х цилиндрах с немногочисленным табуном пони сравниваешь.

16. mikvin70

mikvin70 Участник форума

8 янв 2010
    206
    А6С7 2.0Т 2011
    Смешно читать, вот это закомплексованность.....вроде уже не юнцы, взрослые мужчины, а все меряетесь длиной и толщиной....Каждый выбирает себе то, что ему ближе, то, что ему больше нравится и не нужно некорректно, как это делаете Вы, пытаться убедить в обратном...Кобылицы на заднем приводе зимой превращаются в пони....

17. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    :facepalm: уважаемый, мне кажется вы немного не в себе.
    вас и ваш выбор легко можно опустить по самые яйца, однако же никто этого не делает... будьте покорректней

18. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Парни, тема про LED фары! Отправляйтесь в личку!!! :hot:

Вопрос по теме (повтор):
    Выложите пожалуйста фотографию home light на LED.
    Спасибо.

19. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Недопривод это передний. Бестолковый и скучный. Получается все седаны М-ки, все МБ amg и S600 на которые вообще не предусмотрен полный привод - недомашины :) ну ну

20. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    я не сравнивал авто, не говорил о лучшем выборе и, тем более, о том, что мой выбор единственно правильный. спич был про неадекватность товарища, упоминающего во всех своих постах про уже несуществующий автомобиль и сравнивающий несравнимое. так что, уважаемый, про корректность не надо ляля.
    з.ы. ваш выбор элементарно опускаетя ниже яиц, но я этого, как видите, так же не сделал.