ага, на заднем гораздо веселей, особенно зимой)))))) жжешь однако ну смотря для чего... для жизни в странах где есть зима - пол года точно недомашины. людям передвигаться нормально надо а не драгом на полигоне заниматься. и даже передний привод в этом случае предпочтительней заднего о полном даже никто не говорит
ты зато себя еще летом показал всем на этом форуме кто ты есть ))) не пучься зря - не с тобой разговаривали вообще !!! и не собирается никто походу , одна реплика в твой адрес в этой теме от Alioth мягко говоря с укором плюс мой ответ общениеем с собой можешь не считать - много чести .
вот в этом и вся суть ! может летом задний привод очень даже ничего и поинтересней переднего , то зимой он ущербней однозначно . но им доказывать бесполезно , фанату не докажешь . а про комплектацию супер авто ф10 никто не написал что то ...
Ребят вот честно, планирую 550, не могу определиться с приводом, этой зимой у меня возникла только одна ситуация когда я захотел полный привод, ну не в прошлом веке живем, электроника все правит, по деревне на даче я вообще все нафиг выключаю чтобы поймать кайф заднего привода. Вот просто проблему думаю решить купить второй машиной туарег офф роад, но задний привод вме таки вещь, на любителя но вещь. Либо думаю жене а6 3.0 тфси, просто обе машины нравятся и разорваться не могу.
ты хочешь 550 и еще второй авто для жены дополнительно? мне кажется на роль второй машины лучше подойдет таурег если ты на нем тоже ездить будешь. так практичней и разнообразней получится, зачем две легковушки брать?..
да просто вроде только у одного человека который топикстартер ЛЕД слепили встречные авто , ну или ему так показалось потому что несколько раз мигнули со встречки ))) вот по делу и нечего в этой теме писать похоже . про проблемы с ЛЕД на А6 пытались писать в теме-опроснике "ЛЕД vs. ксенон" , но дальше "говорят с ними проблемы..." дело не пошло , так что писать про ЛЕД ? подкинь сам свежую идейку ;-)
МногоуважаемыйадекватныйтоварисчЬ Вам вопрос: Как катается на f10? Подвеска не шумит? Или уже гремит? а дилер не говорит что: Такое бывает не на всех машинах, но бывает, и бывает не излечивается заменой задних опор, передних стоек стабилизатора. Менялось хоть по гарантии. Спутник как с аккумулятором? Подружилсо или демонтировали сей опцион? Когда был демонтаж, среднюю консоль правильно установили? Ни чеВо не бренчит? Ключ машина всегда "Видит" не прыгаетсо вам у авто, заводитсО ? Рейка рулевая не менялась по гарантии при пробеге 5 тыс км? CD диск не застревал в магнитоле? В сервис как на работу пока не катаете? Время, как есть? Просто многоуважаемыйадекватный, я с этим столкнулсО и время свое пожалел, а вы Катайте дальше
На второй день запотели и конденсат есть(скажите кто уже по гарантии менял и к какому диллеру лучше ехать?заранее благодарю
Уважаемый Кефирчик! Ничего из Вами перечисленного за 23000 км пробега в моем экземпляре не наблюдается. Тьфу 3 раза. И спутника у меня нет (может он и есть, но я его не видел и не активировал). Может Вам в "другой регион" привезли на продажу убитую повозку с тест-драйва со скрученным одометром? Очень много косяков Вы описали, очень. Такого количества на всем БМВ-форуме не найдешь, а тем более - на отдельно взятой машине. В церковь Вам надо, нагрешили нипадеццки, видимо.
если машина новая и только забрал, то пока не стоит кипишить с гарантией. Само пройдет. У меня еще ни разу на новых машинах не было такого чтобы после того как забрал ее из салона не запотели фары, все обычно проходит за неделю и больше не появляется.
Когда забрал машину в салоне в декабре, в первый день тоже низ лед фар запотел, больше не повторялось. Мыл машину в теплом боксе керхером, потом выехал на улицу, -10, запотели, через 5 мин, с включенными фарами, запотевание проходит.
если машина новая и только забрал, то пока не стоит кипишить с гарантией. Само пройдет. У меня еще ни разу на новых машинах не было такого чтобы после того как забрал ее из салона не запотели фары, все обычно проходит за неделю и больше не появляется. НИ ХРЕНА НЕ ПРОХОДИТ машину купил 2 недели назад, стоянка на улице, не только потеют, видны внутри льдинки.
У всех почти так на новых с7, по гарантии менять не будут, если там только воды уже достаточно,узнавал у официалов-они получили разъяснение от немцев.
расстроили, так долго думал led или нет и на тебе разбор + герматик = как на ГАЗ 3110 - конструктор за 3 ляма))
yakuza, не слушай никого! Не встречал таких проблем у С7. Пишут много и всякого - истины процентов 30, не больше! LED - неотъемлемая часть А6С7, лед наше все)))