потеют у всех, особенно кто покупал в зимний период, у меня уже две недели прошло, стало чуть меньше, но есть, к утру замерзают. Но логика подсказывает что если бы сухой гараж, то прошло бы. Так что буду ждать тепла, не пройдет вынесу мозг на обмен.
Вот надо за что нибудь зацепицо, да не выходит складно надо обязательно сказать о том что: Может Вам в "другой регион" привезли на продажу убитую повозку с тест-драйва со скрученным одометром? по вашему выходит что у официального дилера ххх такое в порядке вещей? улыбнуло . А как мне поступать, так я без ваших советов разберусь следите лучше за собой В высказываниях своих к опоненту не хамите и будет у вас все хорошо. На БМВ форуме про ваш, уже ваш, f10 и не такое написано На ф10 то, что я столкнулся с такими недочетами, не поменяло мое отношение к марке ххх. кстати и вам не желаю с этим стакнуцо. Привет!
ок, да и не слушаю - посмтрел тут вчера на дороге С7 с диодными фарми на Новом Арбате - да и пусть потеют, при таком крутом внешнем виде это так себе недостаток! ))
решил здесь отписаться, т.к. обычно пишут только те у кого есть проблемы и тогда создается впечатление, что проблема массовая. Ну так вот, у меня LED - НЕ ЗАПОТЕВАЕТ и никогда не потел! Соответственно, признать можно, что есть сложность с данными фарами, но не на всех машинах и это важно. C уважением!
ребята, все зависит от того сколько машинка стояла на улице, у меня за месяц все прошло, нет нареканий
Абрал машину 20 января. Стояла первую ночь в теплом боксе(пока не поставил на учет), потом все время на улице. В фарах до сих пор ЛЕД. У меня led. Что делать, комрады????
пишут же люди что проходит, мне кажется, как спадут морозы должно нормализоваться, просто щас фары никак не раскочегарятся, чтобы просохнуть
еще раз повторюсь, тоже был и лёд и конденсат, все прошло, немного терпения и частой эксплуатации с включенными фарами
Со стабилизацией, без стабилизации. 2 недели стояла, пока катался по югам. Приехал в мОскву - дом работа, работа-дом. Чувсвую, нехорошо машинке. Решил потратить ночь, кружечков 5 по мкаду дать на 110 км в час. Фиг там!! Не мог сдержаццо, завалил за 200, подумал лучше как было, наездил 150 км и домой. Берегу. Но уже загорелась спиралька. Вслед субботу к дилеру. Надеюсь, все решим))
мужики, как в первый раз к девушке, ну терпение, терпение, но скажу, что после двух до 180 распихал народ по МКАДу, кайф после четверки отменный.