а я думаешь что тебе теоритеческий совет чтоли даю ? я уже поставил, послабже конечно 10 штук по 5 ват, 2 фары, на квадрик светят ... ахереть
Подсвечивание поворотов в LED фарах Хочу спросить у пользователей как они умеют это делать. А именно: когда у них включается подсветка поворотов: 1. При повороте или 2. При повороте с включённым указателем поворота? У меня с включённым указателем поворота. И, мне кажется, это не совсем правильно. Когда едешь, например, по дворам, включать указатель поворота не обязательно, а подсветить поворот хотелось бы.
Re: Подсвечивание поворотов в LED фарах не надо его включать, достаточно чтоб свет стоял в режиме авто
Подсвечивание поворотов в LED фарах У меня стоит режим "авто", но подсветка не включается без поворота. Получается, работает не правильно?
1. интересно сколько проживут эти китайские вентиляторы 2. вентиляторы влагозащищенные и расчитаны на работу от -50 до +50 3. как наружу будет выводиться поток от вентиляторов 4. что за марка диодов 5. какова температура диода в рабочем режиме 6. 22вата и 1200 люмен это показатель раза в 2 ниже ксенона если мне не изменяет память, который светит 2500-3000 люм вобщем очень похоже на колхозоксенон в тазиках светящий куда угодно, как угодно, только не освещая осбтвенно дорогу.
тут предложили заменить передние поворотники в неLED фарах - поставить светодиоды вместо обычных ламп, не пойму только, нужны белые или желтые/оранжевые лампочки
ненужно это тебе. кроме понтов ничего не дает, т.е. с точки зрения функциональности света биксенон помоему лучше чем эти гламурномодные диоды. Да - гламурно, да- модно, да - понтов, да - круто, да - дорого, но умный продвинутый биксенон просто лучше для езды и всё, знал бы, купил бы умный биксенон, даже доплатив в сравнении с ледом. ps сорри мне ехать, а не красивые шашечки.
Саш, у меня ксенон с освещением зон поворотов. В принципе всем устраивают (хотя на известной тебе машине ксенон светит лучше )). Думал, что на LED будут светить лучше, а вот оно, что (((
на мой взгляд диоды светят лучше , даже когда грязные! и светят лучше и смотрятся круче! ты же с Москвы, есть желание, можем две машины рядом поставить для сравнения! вскрытие покажет!