LED фары? (объективно)

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 8 июн 2011.

1. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    Да, разница есть, только что проверил в гараже, на дороге разницы не замечал

2. ganster_vip

ganster_vip Новичок

21 янв 2013
    22
    a7
    Я в поисках новой машины пол года проездил на машине жены ауди а3 . После этих катаний мне очки прописали . Сейчас LED - да я просто балдею от ночной езды . Да похрен что они за поворот не светят ,куда еще лучше .:rock:

3. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    В общем я думаю что леды как минимум не хуже светят, чем ксенон, да и лед мне кажется одна из главных фишек а7. Ночью в зеркале а7 с ледами ни с чем не спутать, разве что с цлс. Тут можно создать тему "А7? (объективно)" и спорить зачем её покупать, если можно взять а6 и будет тоже самое, еще и дешевле, в чем то даже и лучше, так как задним пассажирам не нужно нагинаться, но а7 красивее))) так же как и лед красивее ксенона)

4. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    :thumbup:

5. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    :thumbup:

6. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    только что едучи домой посмотрел внимательнее, включение противотуманок не дает почти никакого эффекта, включаются допфонарики в бока, но при этом основной свет чуть притухает как будто там отключается пара диодиков которые светят ровно в центре наверху, стоял у стены дома и включал выключал, пятно на стене становилось чуть другим, с точки зрения улучшения освещения дороги впереди эфекта практически нет, притом что сейчас снегопад и противотуманки были бы весьма полезны. при поворотах допдиодики включатся только когда руль повернешь очень сильно 30-40 градусов, только тогда они включаются, до этого их нету.

так что как выше правильно подметили "лед красивее ксенона" и на этом его плюсы собственно заканчиваются :nod:

7. ganster_vip

ganster_vip Новичок

21 янв 2013
    22
    a7
    Да о чем мы говорим ! Мое личное мнение в ауди а7 может не быть доводчиков дверей и и.т.д. НО лед фары это фишка этой машины ..... Короче у кого они есть понимают меня. Да все остальные машины -курят в стороне:thumbup:

8. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    в таком случае и у А6/А8/CLS - это тоже фишка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    у меня есть, но я не понимаю тебя :nod: считаю что ауде меня просто грязно наетралялякали, денег взяли а весчь не сделали, гавнюки.

10. JBM

JBM Новичок

21 окт 2012
    34
    A7
    Похоже, что здесь почти все взяли А7 для понтов, и только АлексПитер взял для себя?

Алекс - респект!

(Я такого же мнения про ночную камеру, если что)

11. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    да я вообще все покупаю только для себя, а не для людей на улице, если машина будет марки изветсного слова из 3-х букв написанного со всех сторон, но будет при этом меня устраивать по ттх, то куплю и буду ездить. Я вот телефон себе купил китайский, китайской фирмы, для китайского рынка потому что у него 2 симки, батарейка на 2700 мач, разрешение 1280х720, при этом стоит фигню 5800 руп и работает 4 дня без подзарядки, как я при этом выгляжу в глазах владельцев тыблака5 бегающего с выпученными глазами в поисках зарядки ежедневно мне наплювать :wink:

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Алексей, приветствую

А подскажите такой момент. Ездил на ЛЕД-фарах, но в тот момент они похоже чистые были (точно не знаю). Светили хорошо, особенно перед капотом:)

Вопрос. А вот на трассе, когда они грязыне, они дают какие-то преимущества? Бытует мнение, что забрызганные ЛЕД-фары светят так же как чистые, в то время как забрызганные ксеноновые вообще нихрена не светят. Возможно, из-за этого Мерседес на рестайлинговом Е-классе даже не стал ставить омыватель фар на светодиодную оптику.

Определяюсь в данный момент, что заказывать - адаптивный ксенон или ЛЕД.

13. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    Александр :)

светят хорошо, яркость по люменам выше чем ксенон, не смогу сказать на сколько но моя оценка в пределах 10-15% может быть. засираются они ровно также, и соответственно не видно нихрена тоже также, однако предположу что лучше оно потому, что истоник света у ксенона это лампа в определенном месте работающая через отражатель, в случае диодов их там несколько секций вдоль всей фары и соотвественно несколько небольших отражателей, поэтому при загрязнении светить наверное будут чуть лучше, загрязнение все-таки вещь неравномерная. ну и за счет большей яркости пробивают может быть лучше. Я живу загородом и езжу по трассе ежедневно около 15 км, разницы особой между биксеноном в грязную погоду не наблюдаю.
    Если биксенон умный как в ролике выше, то я бы взял такой ксенон вместо ледов.

14. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Саш, чего у тебя за телефон? Я присматриваюсь к ленове 770-й, тож 2 симки + 3200 махов батарейка. Припарило заряжать трубку ежедневно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    jiayu g3

у леновы разрешение слабенькое, я хотел таки с высоким разрешением

16. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Посмотрел, твой жиаю страшен, как вся моя жизнь

17. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    думаешь поэтому новый блекбери слизали с этого китайского мабильника ? :hi:

18. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500
    А что в нем страшного? такой же тел как и все остальные

19. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    признаю, похожи )) Но ягода и на айфун 5-й тоже похожа ))

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Блэкберри наикласснейшая вещь.