разница между обычными и лед фарами космос, начиная от приятного света и заканчивая имиджем, половину людей ауди берут из за фар
Да, остаётся только увидеть пару изречений: "... с LED-фарами у А7 быстрее разгон и меньше расход топлива" "... когда я еду с LED-фарами, трамваи уходят вправо - пропускают" А так по теме - светящиеся понты.
А как с теми, кому удобнее грузить мешки картошки или холодильник в хетчбек, а не седан? Я сознательно не езжу на седанах, даже комплект покрышек хрен положишь в багажник седана.
слышал что вода заряженая чумаком и кашпировским влияет еще более положительно, прям вот положительнее положительнее ps вот только топик называется " LED фары? (объективно) " ключевое слово в данном случае именно "обьективно" а не то, что придумали маркетологи ауди и прочие продавцы воздуха за бабло. чисто напоминаю, на всяк случай.
не смотрел на сайт, как владелец а7 я смотрел и сравнивал рядом а7 и а6 и уивдел что в мою а7 впихнуть чтолибо помоему проще чем в а6, проем больше, внутри смотрелось больше. 30 литров это ни о чем вообще. вернее я сравнивал s7 и s6. но по кузову они одинаковы.
Привет) Незавидна судьба покупателей е-шек рестайлов:их ждет унылое,безальтернативное будущее.ЛЕД в базе ОС рестайла начиная с Е200...) ПС:а если серьезно - то в чем именно "космос"?) Автоматика ближ/дальн. в базе ЛЕД-а Ауди? Да,но тогда трамваи не будут "уходить вправо"....))) Но тогда покупать А6 вообще бессмысленно?) Зря ты.У меня сосед на ГЛ-е иногда возит сварочные балоны. Доволен,ложатся в длину,удобно.
Чисто визуально, если не брать в расчет малоиспользуемую часть выше пластика (который на 5-й двери закреплен), то багажник А7 выглядит существенно меньше багажника А6.
ХЭЛП) Отъюзал первую ночь А6С7 с ЛЕД. В чем понт то?) Светят не лучше(хуже) штатного бикса МБ 212,204. Можно коротко.....)))