Вот и приходится потом людям на R8 корячить багажники тууле на крышу и светиться на горнолыжных склонах европы
вез маме летом мобильный кондей, сидушки откинул и туда его легко задвинул, очень удобно. седанами перестал пользоваться 10 лет как, либо сараи либо хэтчи, удобно и практично.
недавно установил на A8 LED оптику, из плюсов : светят лучше, глаза не режет, более мягки свет. Внешний вид улучшился, прибавилось "чёткости". из минусов: возможно пока не привык к лэдам, как-таковой адаптивности не замечаю. Доволен ли установкой ? Несомненно да. Если кому интересно, оптику брал тут http://www.litparts.ru/A8FuLLLed . Когда был там, в наличии было ещё 3 комплекта.
На А6С7 ЛЕД.На Оллроуде простой бикс. На прямой в темном лесу - одинаково. Про адаптивность ЛЕД-а - вообще не вижу ее.Опять же против бикса адаптива на 212 и 204. Автоматика ближ/дальний на ЛЕД-е работает четко,претензий нет. Как в МБ.
Юзаю LED фары на а6 - светит гораздо ярче и лучше ксенона, тут и спорить не о чем. Из минусов только один - огромная ценища на них. Очень дорого, если что случится
Ну как сказать, относительно БМВ LED дешего, т.к у меня комплект новых фар на ауди A6 FULL LED 2013 года по 85т, а на бмв от 130 тыс
Хороший вопрос))) А я обратно:в чем адаптивность леда А6С7 2013? Полтора месяца катаем А6С7 с ледом - они не заглядывают в поворот.Они светят не лучше бикса даже на ресте W204.... В чем вообще их понт то?))
Для меня показателем лучшего освещения стало то, что я на ЛЕДе отчетливо стал видеть очень далеко стоящие знаки на правой обочине. На ксеноне ку5 такого не было например. Поэтому и делаю вывод)
Кстате это вопрос, вот есть Philips 42403XVS1, что выдают убийственные 4800 Лм (при цветовой темп. 4300К), космические лампы с которыми ночью как днем, а сколько же люменов в А6 / А7 / А8 диодах? Сразу вопрос, на Q5 фары стоят на той же высоте?
Те, кто пожалели денег и не поставили лед, ищут в этой теме всевозможные оправдания в пользу ксенона, смешно...
Смешно когда постят,не читая....) На А6С7 2013,которая в хозяйстве,лед ЕСТЬ. В чем его плюсы - не видим.) (читаем пост 331)
А я ни в кого пальцем не тыкал. Не видите, да и ладно, я например вижу колоссальную разницу. Уже 10ая по счету машина и впервые лед, разница ощутима. Ну куда уж инженерам ауди до наших великих умов да? Просто придумали очередную дорогую игрушку, лол...
До "ваших великих умов" - это про кого?))))) ПС"Десятая по счету(!) машина" - это очень,очень много..)Это - тьма!)))
Ещё раз лол, и Не до Ваших, а до Наших! Для 25 лет 10ая по счету машина это много. Сдается мне Вы в этом возрасте только о первой мечтали.
Задел за живое? Все те, кто считают что LED бесполезная приблуда. Вы считаете себя более разбирающимся в вопросе технологий светодиодных фар? Ставите себя в данной ситуации более знающим и продвинутым нежели инженеры ауди? Вопрос чисто риторический, можете не отвечать.