ок. согласен. только одно точнение на а6 нового текущего поколения ? или предыдущего ? там разные фары.
Месяц+ катал(2 недели назад закончил) параллельно А6С7 2013 с ЛЕД и Олроуд 2013 с простым,неадаптивным биксом. Пропасти между ними нет. Еще в хоз ве есть W204 c адаптивным поворотным биксом(ILS).Он лучше обоих вариантов названных выше.Очень,однозначно заметно ночью,в лесу,на неосвещенной извилистой дороге.
+100500 только у меня в хозяйстве была инсигния с адаптивным биксеноном. лучшего по умности света я не встречал еще ни на одной машине ! ни ауди ни бнв ни мерс, вообще нигде, это просто лучшее что я видел за свои незнаю сколько уже десятков машин, давно забросил считать. И ледом я был разочарован, причем изза того что за него просят доплатить, если за него наоборот давали скидку я может и согласился бы, но доплатить и получить хуже, такого не ожидал, обидно.
Собственно,об этом и речь. Но наверное выглядят ЛЕД фары "круче".Я правда смотрел один раз(поставил эти две Ауди рядом),но не понял....)))
вот именно что "круче" причем "круче" в голове владельца, а не у остальных участников дорожного движения вобщем фича исключительно для того чтобы потеребить собственное эго
бинго я тоже в юности искал самооправдания, а с возрастом все поменялось, если я вижу что меня обманули или я повелся на рекламу, бренд, лейбл еще чтото, то не стесняясь об этом говорю, да я дурак, повелся и заплатил денег лишних за фигню, каюсь, ошибки учту
Только гламурные питербуржцы в белых сапогах по колено от прада, и с эталонным вкусом могут решать что фигня, а что нет. Бинго!
не, сапоги у меня не белые а черные и не от прада, а от баффина, но я в них редко, обычно в вейдерсах и забродных ботинках. а то что я переплатил за фигню, ну тут лично у меня сомнений нету и хватает смелости сие признать
Тоже не понимаю это нововведение. ЛЕД плохо освещает. Покупал лампы ледовские такое овно. Зато по характеристикам пишут что хлеще ксенона. Лажа китайская какая-то
Да не. Просто человек ездит с этим. Много и в разных климатических условиях, по городу и трассам. И не строит иллюзий. Говно - значит говно. Полезно - значит полезно. А как иначе? Фанатизм - это бмвклуб, а тут объективность рулит
ледовских ламп не может существовать в приницпе, т.е. вообще. Принцип и физика освещения ледовских, ксеноновых, накаливания и т.д. очень разный, поэтому просто замена лампы невозможна, нужно менять всю фару с оптикой и отражателем. лед фара имеет специальный просчитаный отражатель и линзу с нужным углом, в противном случае диод будет светить как он светит в китайском фонарике во все стороны или наоборот тонким лучем в одно место, а не туда куда должна светить фара. посему никакая лед лампочка в обычную фару вставлена быть не может, ну кроме наверное случая что эта лампочка будет уже конструкцией сразу и с отражателем и с линзой, но я таких не встречал.
Все кому плохо светят LED фары , бесплатно поменяем на обычные ваши любимые ксеноновые !!!!!!! Сделать это можно тут http://www.litparts.ru/Restyling/RestylingAudi/A8FuLLLed . На самом деле всё это лишь желание оспорить что-то. Поверьте, ауди не просто потратило миллионы на разработки светодиодной техники. И не зря сейчас вся автомобильная индустрия переходит на LED технологии, как бмв и мерседс , так ауди , фольксваген и други передовые корпорации.