Не-не-не.))) А уж купив машину с этими фарами - тем более.Зачем оспорить?Что оспорить? Но что это за нах новая технология в исполнении Ауди,если она менее удобна и эффективна против "архаичного" адаптивного поворотного бикса на Опеле(!) Инсинье и "младшем" по классу W204? Тратите на разработку,вкладываете в технологии - отлично,респект.Ну так и давайте людям на выходе продукт.А не полуфабрикат....) Об этом речь. Не знаю,что там с биксом и ЛЕД-ом в исполнении БМВ для РФ вообще и в Калинах в частности - но перечитай пост про базовый ЛЕД МБ для реста W212.В премиуме надо или по взрослому,или не кривляться. (В МБ статичный бикс,как в А6С7 в ЦЛА.На две ступени "младше" чем А6) Как всегда,мне почему-то так кажется.
LED фары Не видел MB с красивыми фарами вообще, как и BMW Может эти компании и работают над оптикой, но не в том направлении, IMHO :-( AUDI видно за три квартала. MB=Hyundai=BMW=Chevrolet. О чём спорить :-(
чот не понял, а почему бесплатно ? я за них денег вообще то заплатил. кто бы спорил с очевидными вещами, вот только потратили они миллионы, а сделали фуфло для понтов. Я же не против лед возражаю, а возражаю против этих конкретных лед на этой конкретной марке и модели коей владею за те деньги которые с меня взяли. А так лед безусловно отличная технология, я и аквариум на леды перевел и прожектора на территории ледовые висят, и дома подсветку закарнизную на леды перевел, только в перечисленых случаях я заплатил и получил то что и должно быть, а тут я заплатил, а получил фуфел. Обманули просто напросто. При заказе мне не прило даже в голову спросить "а они точно помимо лед еще и умные адаптивыне и т.д. и т.п." да вобщем то и спросить не у кого было, в салоне никто по ним ничего и сказать то не мог.
А мне вот пришло.Мне сказали - Ну конечно!Они еще и с автоматикой ближний-дальний. У МБ это значит что точно адаптивные-поворотные-"умные". Теперь знаю,что у Ауди - нет...)
Для меня ЛЕД подобен джинну, превращающему мой автомобиль в колесницу Джаггернаута! Для меня ЛЕД подобен Путину, положившему мне руку на плечо! Для меня ЛЕД подобен маршу тысяч полков на параде, провозглашающих "Слава великому Эмилю из Казани! Слава! Он не нищеброд, у него машина с ЛЕД-фарами!" Ну а если честно, самая, наверное, прикольная тема в ветке про А7 - эта. Периодически появляется юный отрок, пытающийся убедить всех, что у него лед-фары, а значит - он крут. Отроку не верят. Он уходит обидевшись, но потом воскресает как птица Феникс в лице другого юного отрока. Лично про себя скажу, что ездил на А7 и с лед-фарами и не с лед-фарами. Практической разницы нет никакой.
Не-ЛЕД был протым биксом,да? Тогда +100.Писал выше. Согласен,однозначно. На гораздо менее культурном бээнвэклубе,не делая скидок на казанскую юность,за "пердунов" банят точно.... ПС:менять отроков ни на что не надо - и так все видно и ясно..)
А вот у меня такой вопрос... Думал поменять задние фары на диодные, по-современней. Сооринтируйте меня - оригинальные дорого, аналоги мб? Не колхозно ли выглядят? Как светят? И вообще сеняются ли галогеновые фары задние фары?
а можно узнать у администрации сайта, по какому принципу стираются сообщения ? если я не татарин и не монгол и не удмурт, а просто русский то мои сообщения стираются ??????????????