по офиц данным Ауди макс приход не превышает 12% и то в режиме дальнего света. при этом надежность ниже на порядок, цена втрое, при ремонте хрен подберешь без разноцвета. и со стороны (на дороге) выглядит паршиво. хре-но-та. не парьтесь.
подтверждение моих предположений здесь высказанных ранее о том, как устроены ледовые фары в авто и на сколько они "круче" светят относительно биксенона.
Итогом жизнь с ЛЕД...42000 на одометре...проблемы начались на 40000.... Замена блока по гарантии который отвечает за поворот...один успел по гарантии... Второй ужо тока по куланцу...сам блок который стоит 23000...таком...но замена около 4000 ужо платить... На вопрос пАчаму...а их на складе много...это значит системная ошибка....то есть они будут со временем лететь и у многих...
Не такая уж и сложная установка LED фар, отчет тут - http://www.audi-portal.com/FORUM/viewtopic.php?f=17&t=3306
Предлагают по хорошей цене LED фары с блоком бортовой сети (дешевле, чем опция при заказе). Сейчас обычный би-ксенон, автоматический дальний свет есть. СтОит поменять?
меняй смело! внешне будет смотреться агонь! я себе делал летом, и теперь вообще не воспринимаю А7 без лед
А как вообще дела с перегоранием, с ксеноном понятно что 6-7 лет поменял лампочки и дальше ездишь. А что с лед фарами? Если что-то перегорело то новую фару надо искать? Edited: Сегодня первый раз прокатился за городом с LED фарами и скажу просто wow, до этого была такая же машина но с Xenon, и разница мне очень понравилась. Ещё и опробовал асистент дальнего света, тоже очень порадовало как он работает. Теперь даже интересно стало сравнить, как отличается свет если рядом поставить 2 машины
Типично да. У Ауди, как миимум, три разных "LED". Судя по упоминанию "ассистента" ездили с начальным вариантом LED. Как там такой на Ауди не знаю, но типично разница с хорошим ксеноном не разительная. Но приятная . К ассистетам дального отношусь крайне отрицательно - люблю сам управлять моментом отключения дальнего анализируя всю обстановку, а не только тупо фары встречной машины, тем более не ней может голубой колхозник ехать и с такими только на дальнем разъезжаюсь. Управление мартичными фарами более разумно.