адаптивный биксенон на опель инсигнии был лучше чем ЛЕД на А7, он вообще не адаптивный нихрена, просто светит и всё.
В общем LED фары это нифига не ксенон. Это по трассе ездить. Очень рекомундую посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=iXuEe8ksYe8 http://www.youtube.com/watch?v=2sElZBzKhrs http://www.youtube.com/watch?v=v9bTrhuNDhM Ксенон так не умеет. Он только дальность убирает по идее.
интересные ролики, осталось только найти гдето трассу на которой нет встречных и впереди идущая машина в 300-х метра впереди, у нас в питере таких трасс нету, везде поток навстречу и сам едешь в потоке. а ксенон у меня так и работал, еще и поворачивал за рулем когда едешь. что было очень удобно на холмистой извилистой дорожке.
Всем доброго, брал А7 из наличия, все нравится, кроме ксенона, машина как не со своими глазами, точно решил менять на led, минимальная стоимость смены под ключ 290000 р. В Ауди плюсе. Обращаюсь в народ может кто-нибудь знает где взять дешевле?? А то задумываешься может на эти деньги машину еще купить, обвешать светом и пускать впереди себя!)
Всем доброго, брал А7 из наличия, все нравится, кроме ксенона, машина как не со своими глазами, точно решил менять на led, минимальная стоимость смены под ключ 290000 р. В Ауди плюсе. Обращаюсь в народ может кто-нибудь знает где взять дешевле?? А то задумываешься может на эти деньги машину еще купить, обвешать светом и пускать впереди себя!) Всем спасибо! Отдельное большое спасибо тем кто сможет хоть что то подсказать.
Ролики про интеллектуальное управление светом, конечно, интересные... но на практике я такого ни разу не замечал..... при медленном повороте загорается дополнительный свет в бок это да... а вот, чтобы вот так на скорости световой пучок менялся, не видел.... вообще есть свидетели этому факту? Был когда-то ФВ Пассат с биксеноном, там при повороте руля было видно движение света, здесь нет. Насчет того, что лучше светят - истинная правда, после Пассата с биксеноном купил А6(С7) с лед фарами - прогресс ощутимый. После А6 взял А7 и, если сравнивать свет лед фар А6 и А7 могу сказать, что на А7 световое пятно более равномерное, на А6 есть области с разным уровнем яркости, может быть из-за разного количества диодов, на А6 их больше по количеству, но они меньшего размера. В любом случае, тем, кто ещё думает, советую покупать лед фары - не только красиво, но и светят лучше.
пока свидетели такового не замечены ! сам пытался всматриваться, ну нифга и все тут, хотя зрение хорошее. Вобщем недоволен я ледами, вернее как светят нравится, а вот интелекта в фарах нет никакого, непривычно это и неудобно, окромя включения боковин в повороте.
+1 LED - с дальним автоматом очень удобная опция на трассе ночью и в сумерках. Сама различает встречный транспорт. И попутный. Ставишь дальний и едешь. Переключений ручных не требуется вовосе. Мне ни разу не моргнули встречные - все переключает делает машинка сама и вовремя. За поворот и тп тоже разумеется заглядыает. Вообщем LED - это 21 век.
Полностью подпишусь. В семье еще пару машин (бмв 2012 с адаптивным биксеноном и асистентом света, японская спорт помойка с биксеноном и РР с адаптивным биксеноном) у Ауди - ЛЕДы лучше. И это сразу чувствуется, особенно на загородной, неосвещенной дороге.
а я совсем не подпишусь. в семье есть новая цешка с адаптивным биксеноном - свет значительно лучше, чем у ауди ЛЕД. и это не только мое мнение, а еще отца и жены - они ездили на обоих машинах. выходит, что биксенон на мерседесах это сейчас самый лучший свет
у меня инсигния была с адаптивным бихеноном, пока я лучше света не встречал, ни леды на а7 ни на 5ГТ ни на мерсах. Просто светило и крутило лучше всех. причем это реально работало и было реально ОЧЕНЬ удобно, на а7 просто свет, ничем не примечательный, кроме красивого названия led. http://www.youtube.com/watch?v=nCHG9148XcY
а где ты умудряешься использовать дальний свет ? я живу загородом, и то дальний включается только когда поворачиваю уже на нашу небольшую загородную дорогу в километре от дома, все остальное время он нигде никогда не включается.
я тоже часто живу за городом, но по пустынному шоссе и дальний включается часто. и я тоже вижу постоянные изменения в распределении дальнего света и что? все равно на цешке свет лучше! света больше, видно дорогу лучше и дальше! АлексПитер абсолютно прав - у Ауди ЛЕД свет это просто свет, ничего особенного в нем нет, бывает и получше