LED фары? (объективно)

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 8 июн 2011.

1. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    адаптивный биксенон на опель инсигнии был лучше чем ЛЕД на А7, он вообще не адаптивный нихрена, просто светит и всё.

2. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
  3. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    интересные ролики, осталось только найти гдето трассу на которой нет встречных и впереди идущая машина в 300-х метра впереди, у нас в питере таких трасс нету, везде поток навстречу и сам едешь в потоке.
    а ксенон у меня так и работал, еще и поворачивал за рулем когда едешь. что было очень удобно на холмистой извилистой дорожке.

4. Dima_Suhoi

Dima_Suhoi Новичок

28 янв 2012
    10
    А7 3.0T 11 г.в.
    Всем доброго, брал А7 из наличия, все нравится, кроме ксенона, машина как не со своими глазами, точно решил менять на led, минимальная стоимость смены под ключ 290000 р. В Ауди плюсе. Обращаюсь в народ может кто-нибудь знает где взять дешевле?? А то задумываешься может на эти деньги машину еще купить, обвешать светом и пускать впереди себя!)

5. Dima_Suhoi

Dima_Suhoi Новичок

28 янв 2012
    10
    А7 3.0T 11 г.в.
    Всем доброго, брал А7 из наличия, все нравится, кроме ксенона, машина как не со своими глазами, точно решил менять на led, минимальная стоимость смены под ключ 290000 р. В Ауди плюсе. Обращаюсь в народ может кто-нибудь знает где взять дешевле?? А то задумываешься может на эти деньги машину еще купить, обвешать светом и пускать впереди себя!)
    Всем спасибо! Отдельное большое спасибо тем кто сможет хоть что то подсказать.

6. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI
    Ролики про интеллектуальное управление светом, конечно, интересные... но на практике я такого ни разу не замечал..... при медленном повороте загорается дополнительный свет в бок это да... а вот, чтобы вот так на скорости световой пучок менялся, не видел.... вообще есть свидетели этому факту? Был когда-то ФВ Пассат с биксеноном, там при повороте руля было видно движение света, здесь нет.
    Насчет того, что лучше светят - истинная правда, после Пассата с биксеноном купил А6(С7) с лед фарами - прогресс ощутимый. После А6 взял А7 и, если сравнивать свет лед фар А6 и А7 могу сказать, что на А7 световое пятно более равномерное, на А6 есть области с разным уровнем яркости, может быть из-за разного количества диодов, на А6 их больше по количеству, но они меньшего размера. В любом случае, тем, кто ещё думает, советую покупать лед фары - не только красиво, но и светят лучше. :beer:

7. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    У меня он так и работает, правда включал его раза 3 в жизни, по городу и диодов за глаза хватает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    пока свидетели такового не замечены ! сам пытался всматриваться, ну нифга и все тут, хотя зрение хорошее. Вобщем недоволен я ледами, вернее как светят нравится, а вот интелекта в фарах нет никакого, непривычно это и неудобно, окромя включения боковин в повороте.

9. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    +1
    LED - с дальним автоматом очень удобная опция на трассе ночью и в сумерках. Сама различает встречный транспорт. И попутный. Ставишь дальний и едешь. Переключений ручных не требуется вовосе. Мне ни разу не моргнули встречные - все переключает делает машинка сама и вовремя.
    За поворот и тп тоже разумеется заглядыает. Вообщем LED - это 21 век.

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Полностью подпишусь. В семье еще пару машин (бмв 2012 с адаптивным биксеноном и асистентом света, японская спорт помойка с биксеноном и РР с адаптивным биксеноном) у Ауди - ЛЕДы лучше. И это сразу чувствуется, особенно на загородной, неосвещенной дороге.

11. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    +1 за городом, где нет освечения LED с ксеноном и сравнивать не чего, ксенон прошлый век!

12. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    +100)))Полностью согласен.

13. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    а я совсем не подпишусь. в семье есть новая цешка с адаптивным биксеноном - свет значительно лучше, чем у ауди ЛЕД. и это не только мое мнение, а еще отца и жены - они ездили на обоих машинах. выходит, что биксенон на мерседесах это сейчас самый лучший свет :)

14. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    у меня инсигния была с адаптивным бихеноном, пока я лучше света не встречал, ни леды на а7 ни на 5ГТ ни на мерсах. Просто светило и крутило лучше всех.

причем это реально работало и было реально ОЧЕНЬ удобно, на а7 просто свет, ничем не примечательный, кроме красивого названия led.
    http://www.youtube.com/watch?v=nCHG9148XcY

15. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    у меня LED и я отчетливо вижу постоянные изменения в распределения дальнего света

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    а где ты умудряешься использовать дальний свет ? я живу загородом, и то дальний включается только когда поворачиваю уже на нашу небольшую загородную дорогу в километре от дома, все остальное время он нигде никогда не включается.

17. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    на федеральных трассах :)) и бетонном кольце в Подмосковье

18. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    я тоже часто живу за городом, но по пустынному шоссе и дальний включается часто. и я тоже вижу постоянные изменения в распределении дальнего света и что? все равно на цешке свет лучше! света больше, видно дорогу лучше и дальше! АлексПитер абсолютно прав - у Ауди ЛЕД свет это просто свет, ничего особенного в нем нет, бывает и получше

19. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    везет вам там в мск :nod: у нас в питере пустынное шоссе встречается не ближе чем в 100 км от города. :hi:

20. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Вот вчера ехал по трассе,лил дождь,грязь- фары все заляпаны....Все видно на 5 с плюсом. LED супер!!!