Был LED на А7, сейчас ксенон на А8. Могу сказать однозначно, что LED светит лучше (субъективно - процентов 10-15), но не в смысле интеллектуальности, а в смысле яркости. А по интеллекту, например, когда я сейчас еду по дороге с ксеноном, у меня видны явные "галочки" на световом пятне, когда машина въезжает в подземный гараж, галочки пропадают, а фары чуть приподнимаются. То-есть, явная интерактивность замечена :о)
Выбирая А7 у дилера, уточнил у ребят на сервисе, есть ли проблемы с LED-фарами на А7 - получил ответ, что периодически перегорают и меняются по гарантии вентиляторы. Уточнил в запчастях, сколько стоит на А7 одна LED-фара - получил ответ, что 167 000 рублей. А фары обычно меняют парой... беру себе А7 с ксеноном.
Фары обычно меняют парой? Это не шутка? На A7 можно и без них, у вас они некрасивые, в отличие от A6!
С ними она еще красивей! Машина с LED горазду пантовей! Тут дело бюджета и "кармана"...! Если есть деньги, то бери! Если их нет, то забей..! Одно дело купить машину, другое ее содержать...!
Согласен. А6 без лед вообще нельзя брать. A7 достойна и без них, но с ними лучше. P.S. Я бы себе А7 взял, если б не низкий потолок. Рост 199 накладывает некоторые ограничения.
Складывается впечатление, что владельцы А6 заказывают LED-фары, чтобы потом рассказывать всем, что у них "фары как у А7".
Просто вкусы у всех разные. Вы выбрали A7, я A6. Мне нравится A7, но я действительно в ней хуже сидел, и мне действительно у A6 лед фары больше нравятся. У меня A6 на 3,4 млн. укомплектовано, если че. Факты про потолок. Высота до потолка сиденья водителя A6- 1046 мм, A7 -1028(от сиденья заднего пассажира A6- 962мм, A7 944 мм). Вот эти 2 см дополнительных позволяют мне чувствовать себя комфортней. А по теме топика: LED фары гораздо круче! И у A6 и у A7 надо брать всем!
А6 самодостаточная машина, уверен, никто никому ничего подобного не рассказывает. Это Вы перепутали с владельцами 3ер, которые зачастую рассказывают — вот мол де, у меня то то и то то как в 5-7ер
круче безусловно, а функционально ровно такиеже как и обычный бихенон. деньги беруться исключительно за "круче" и "понтово".