Умеют и повороты подсвечивать и свет лучше чем ксенон. Это окончательно понял когда проехал по трассе 4000 км, из них 2000 ночью и 300 по серпантинам. Да если уже есть ксенон - то можно и не менять. Но для себя уже вывод сделал - ксенон это вчерашний день. Все так же как и было ранее когда вышел ксенон - были такие же споры на авто клубах. И все у кого еще стоял галоген, утверждали - что мол ксенон это понты и галоген ничем не хуже. Но... прошло время и никто уже и не представляет машину с галогеном. Так и тут. Итог - ксенон вчерашний день, будущее за ЛЕД (еще через несколько лет, появятся новые технологии и так же ЛЕД станет вчерашним днем, и так же будут споры в авто клубах ).
ваще мне нравятся, т.к. езжу по мск всегда включен режим ближнего света и проверить на адаптивность не выходит но и так светят достойно... и радует как эти лазеры отражаются в других машинах... гламурненько
Re: LED фары на повороте Про еще один сектор это я знаю. Интересовал вопрос про отклонение основного пучка света через поворот отражателей или еще как-то.
LED фары на повороте Если заказать опцию "PXB" примерно за 800 евро, то будет поворачивать, заворачивать, загибать (даже за линию горизонта) пучок света. Даже согласовывать его с GPS.
Re: LED фары на повороте Ну про линию горизонта сомневаюсь Напоминает пушку, ядро которой летит по параболе. Положив пушку на бок можно стрелять из-за угла
Re: LED фары на повороте Загибание луча света за линию горизонта - это ОЧЕНЬ сильно! Я так понимаю, кто-то в Ауди получил нобелевку за такое открытие? ))))
Re: LED фары на повороте ну видимо просто джипиэс нужен для того чтобы со спутника подсвечивать дорогу за холмом перед машиной
LED фары на повороте Конечно, это шутка Только Барон Мюнхгаузен умудрялся загибать взгляд за линию горизонта.
Re: LED фары на повороте нет такого ничего. в поворотах зажигает допсекцию, но это не сильно заметно, а на ходу вообще не заметно изменение направление пучка света. хотя в рекламном ролике рисуют все красиво, но я не увидел этого в реале.
Считаю, что LED надо ставить! Когда-то на первых автомобиля воще свечи новогодние были вместо ламп, даже газовые лампы были от газового балона работающие. Потом лампы накаливания появились, а люди наверно думали, что за бесовская вещь эти лампы Эдисона, буду лучше свечи зажигать как и раньше!!
Главное, чтобы лучше светило. А уж свечи там будут, лампы накаливания, галогенки, ксенон или диоды - второй вопрос.
А я вот только через 1.5 года узнал для чего кнопка нужна где нарисована фара и рядом облачко с дождем.оказалось ам включается доп освещение обочины)
Я бы на А7 свечи восковые поставил в фары. Машина гламурная такая, в принципе. Спустился из особняка вечером в черном фраке, зажег свечи с консьержем и поехал во дворец на бал!