Ты хоть сам понял что сказал? При чем тут обкуренный заяц на аватаре и "изобретательный молодец с пирожком"? Если кому пирожок - то это тебе, за аватар
Денис, расскажи, а почему ты решил, что заяц обкуренный и бухой? Я вижу, что он просто сигарету курит. Ну может быть на вид еше астральный немного. Симплифицированный, так сказать.
Ты ему в глаза глянь... Этош нарик нах, мешки под глазами видишь какие? И зрачки сужены Зы. Седня получил пароль от Госуслуг Лучше бы я его не получал... 19 штрафов и все в основном по 1000 Сижу квитанции печатаю
У меня по 300, в основном, но бывают и по тыще. Купил позавчера Garmin какой-то супер-новый и закачал в него камеры из интернета. Проехался вечером по Москве и узнал много нового о своих каждодневных маршрутах. ПС Я с утра не в себе был. С пониманием шуток вообще проблемы. Сейчас попроще немного
Друже, я это заметил... Даже подумал, что это может я тебя чем огорчил.. Теперь рад что все ок А по поводу гармина... ТоЖе х.з. что делать.. У меня почти все штрафы с профсоюзной 98 – мой ежедневный маршрут и всегда там втапливал довТапливался
Сорри, а нужно ли штрафы оплачивать, если они не были присланы с надлежащим уведомлением, под роспись? Срок постановления об адм. наказании никто не отменял. А если даже передадут в ФССП, то статья сегодня в Ъ: из 1 млрд. штрафов прставы взыскали 51 млн. Через год всё сгорит.
Похож, кстати, на председателя политсовета Единой России по Новгородской области. Очень похож выражением лица, особенно.
Да я х.з. в какую там кнопку тыкать)) Смотрю кнопка "квитанции" ну и по старинке как водиться)) Блин от вас не скроешься и тут спалили - только что специально обученного(ю) в сбер заслал Зы. Тока запарили)) - никуда не балатируюсь и штаба нету (хотя хочетца )