LED фары? (объективно)

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 8 июн 2011.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я картой плачу.
    Дело в том, что платежи через Сбер часто зависают и не доходят или доходят, но отметка об оплате не ставится. При этом приходится возить квитанции с собой или даже посылать их по факсу в фин. отдел гибдд. При оплате через госуслуги сразу ставится отметка "Оплачено".

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ок, спасибо :hi: В следующий раз так и буду делать :)

3. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    Мое мнение насчет ЛЕД
    Я в принципе очень чувствителен к свету.
    На многих авто приходилось менять фары ибо выгоревшая линза не давала спать спокойно..

Led
    Светит хорошо, но не удивительно относительно ксенона на каене.
    Интелект света конечно поражает особенно автоматический дальний...но опять же если у ксеноновой фары есть еще помимо шторки еще отдельно дальний галоген то он светит много сильнее а главное боле желтый свет дает больше преимуществ.
    В дождь Led вне конкуренции конечно тут и обочину супер видно и светит хорошо.

Мое мнение, led конечно лучьше...чем ксенон...но не столько насколько ксенон был прогресивнее галогена...
    Опции поворота и прочие моменты впринципе реализованны и на ксеноне...

Внешне смотриться супер..
    Но если выбирать между лед и например комфортными сидениями...я бы выбрал сидения...

4. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    +100 по всем пунктам, аналогичное мнение.

тут не соглашусь, на ксеноне они как раз реализованы, а на леде как раз нет, ибо ксенон умеет поворачивать линзы всяко разные и ближние и дальние и во всех направлениях, а лед этого делать не умеет, во всяком случае пока не умеет, они зажигают допдиодики. А в поездках по моему опыту умность света очень существенна, особенно на холмистых извилистых дорожках.

5. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    бвшный последний свет в этом плане крутой. он в зависимости от скорости изменяет пучок: если валишь он его выпрямляет и делает длинее, если медленно наоборот делает ближе и шире.

6. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    это наверное круто, вот только на а7 ровно тоже самое и делается, только в связи с тем что вращать фарами лед ненаучились, то следовать за рулем они не умеют как это реализовано на ксеноновых фарах. и это не зависит от марки тачки.

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да и вообще, какая разница, как реализовано техническое решение - включаются там дополнительные секции светодиодов или сама фара поворачивается или патрон от отражателя отъезжает. Никто же не обижался на двигатели внутреннего сгорания, что они не похожи на паровые машины. А вообще, заметил за БМВ такую тенденцию, выпячивать каким-нибудь модным техническим словом то, что уже давно у всех есть.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да это у всех такая фигня... Ауди со своими ФСИ тоже долго тарахтели какая это новая фишка.

Кстати, ты видел диодную бмв-шную оптику? ))

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На Грэнд-купе видел ))) глазки такие, как у Чекиста:D

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну хоть не как у китайца (это я об одной известной марке) ))

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Не понимаю о чем Вы, Сэр Бригадир.

Кстати, Вы собираетесь в Англию на тест-драйв Роллс-Ройс Фантом Виндзор Эдишн? Говорят там под вечер вино 350-летней выдержки разливать будут из домашних погребов королевской семьи. Грех ведь не посетить такое мероприятия:)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Так Виндзорам всего 100 лет. Откуда 350 лет-то набрали?! Опять лохов разводят! А ты ведёшься! :D

13. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    да ваще наплювать совершенно, главное чтобы было лучше чем предыдущее, но леды увы хуже, хуже именно в этом плане, светют хорошо, управляются плохо.

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

А мне вот ночью на неосвещенных участках трассы не хватает освещения, е если еще и в дождь, то особенно. Что посоветуешь?

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да не, я то не поеду. Мне в деревне комфортней. Сообщил, потому что тебе такие пати нравятся:D

16. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    люстру на крышу диодную, штук на 40 дидов 5 ватных, светит ..... ахереть :nod:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    На А6С6 - говно свет. Сам мучился. На S6 фары чуть другие... Получше, но тоже не ахти. На бмв существенно лучше свет.
    Совет - меняй а/м. ))

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да это понятно. Какой брать непонятно.

Все что тестирую в пределах 3-х млн. не стоит того чтобы менять 3.0TFSI на это. Сейчас Бенц попробую Е350.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Давай вместе поставим))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Яхтенный прожектор с дистанционным управлением покатит. ;)