У меня штатный ксенон 2700к, штатные фары... У жены штатный галоген (e87).. В дождливую погоду ее фары светят немного лучше..
«Можно, если лампа будет соответствовать типу внешнего светового прибора"-а лед лампа ну никак не соответствует галогенной\ксеноновой фаре,не знаю какое у вас наказание,в России это лишение прав за установку любых ламп в оптику для них не предназначенных.
" ...Они имеют те же характеристики, поэтому установка светодиодных ламп вместо ламп накаливания разрешена. Но многие устанавливают светодиодные лампы других цветов — это делать запрещено. Поэтому единственное требование при использовании светодиодных ламп — цвет излучаемого ими света должен соответствовать установленному для подсветки номерного знака, а также вместо лампочек накаливания дневных ходовых огней можно использовать светодиодные лампочки, излучающие только белый свет. Также мощность светодиодной лампы должна соответствовать мощности лампы накаливания, устанавливаемой в этом месте.... "
Хочется сказать: «Да пусть катается.. Это же не ксенон китайский..)», но нет... Пешехода ночью практически никогда не видно..
"Дневные ходовые огни" А про дальний я и не говорил Но сегодня постараюсь узнать непосредственно в ГАИ
ДХО и ближний свет - вообще разные вещи... ДХО ночью дорогу впереди вообще не освещает, но неприятно слепит встречных. Подумай об этом.
Главное название темы соответствует ! КАН шина целая ! А все сводится к колхозу с диодами во всех дырках и местах ... Я бы на месте Андрея задумался по поводу этой темы . Название мягко говоря дезориентирует.