Ответ: Лед на авто кароче если теплый гараж или мойка не вариант, то еще можно спрей "анти-лед" купить на заправках. Он для щеток лобового делается. Ледышки я бы скребком не стал и кипятком тоже.
Ответ: Лед на авто А подышать на лёд не пробовал? Также можно зажигалкой нагреть металл с обратной стороны (если нет обшивки). Главное чтоб он хоть оторвался от металла, а дальше его сгоняй к краю, как пузырь под обоями. Должно помочь 100%. А со льдом я ездить не стал бы на твоём месте, т.к. вес машины увеличивается и расход топлива тоже.
Ответ: Лед на авто там слишком много что бы на него дышать.... но вот что бы вес увеличить... если весь мусор выкинуть - полугчает на много меньше....
Ответ: Лед на авто Кипятком точно не поливай!!! У нас один мужик свою сотку так полил, правда с бампера лед смывал, ну вся краска и покололась. Потом локти кусал - сильно он ее любит.
Ответ: Лед на авто В свою бытность юзанья акцента-хундай, на передке под решеткой радиатором на бампире есть приличный выступ, так вот когда зимой все стекало(когда машина была горячей), все там скапливалось и образовывалась офигенно большая глыба льда, сбивать не сбивал, а вот на мойки ездил часто, а там она и отваливалась. Вообще зимой надо чаще мыться, ИМХО- грязи как таковой больше, про химию ваще не говорю.
Ответ: Лед на авто У меня когда ТАЗ пятерка был, так на переднем бампере тоже глыба льда такая внушительная выростала! А омыватели фар с дворниками еще добавляли... Както ехал около 120км-ч, тут эта глыба с грохотом отрывается и по лобовому стеклу кааак даст! Думал треснет, ей богу
Ответ: Лед на авто Продолжение истории... У меня на лючке бензобака лед. Залез в щелки и замерз. Заправленный полный бак кончается. Как его отогреть? Теплой водой смочить? Или медленно и осторожно скоблить/пилить лед только?
Ответ: Лед на авто чем-то мне это напоминает тему "как отстирать простынь после девственницы (бывшей до простыни) " на одном из форумов... ее уже 2 года мусолят там
Ответ: Лед на авто Подскажу старый и безотказный способ. 1) Подойди к машине 2) Сними варежки 3) Накрой лёд ладошкой 4) Подержи хотя бы минутку 5) Убирай ладошку 6) Снимай льдинку Действует безотказно уже которую зиму