4000 за набор дороговато)) я про ссылку.. Аналог китайцев можно за рубль все взять.. Кстати, снял лампочки с подсветки номера - ошибок никаких на панель не вылетело.. мож у меня чтото не впорядке Посоветуйте аналог диодный, хочу также всю тачку зафигачить. Искать самому лень и ездить покупать по одной. Охото сразу взять комплект с нета..
Да, так и есть.. скока в км осталось на бензине ездить)) значит урезаный выходит дело.. Поэтому у меня и ошибок не показывает из-за ламп? Этож хорошо)) А то что через шнурок лазить, там их хоть дохрена пусть будет))
Купил себеоригинальныеплафоныаудисдиодами, поставил, БК также ругается, + до этого с одного сайта заказывал диоды, тут кто-то писал, что ошибка пропадает - результат светят очень круто и по яркости и по температур (белый свет), но показывают ошибку. Отключу через вагком проверку ламп... в дрлки поставил синие осрам, светят желтым, но приятным))) Вдобавокедутсибеяплафоны с 18 диодами в каждом, тоже интересно покажут что или нет... кто не против опытов велком (когда приедут диоды отпишу), а то теперь оригинальные неохота вытаскивать хоть и с ошибкой.
габариты, я еще не ставил, буду благодарен за ссылку на габариты белого цвета, не выдающие ошибку... ошибка загорается естественно по номерному знаку)
поставил похожие на такие http://ras-svet.ru/index.php?route=product/product&product_id=4633 только 100р за шт. ошибок нет. Вобщем надо подбирать.