А не подскажите какие цоколи у меня в лампах ближнего, дальнего и в притивотуманках. Хочу ксенон заказать.. чтобы не ошибиться. Вроде Н7 в фарах и Н1 в ПТФ?
Всем привет, сделал заказ из PrecisionLED еще 7 февраля! До сих пор ни ответа, ни привета(((. Вместе с доставкой от USPS Priority вышло 60$, из которых 25$ - сами светодиоды, остальное - доставка! На письма с просьбой дать разъяснения по срокам отправки не отвечают. Пока так. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Всем доброго! Подскажите плиз лампы диодные лучше набирать по отдельности или существуют в природе подобные комплекты? Только конечно не те которые за 60 баксов и никак не дойдут И еще вопрос, хочу поставить ксенон в ближний, дальний и птф. Это получается надо 3 комплекта ксенона покупать?
Я заказал за 1300 с ебея, 58 дней шло.. пришел комплект с обманками. Заказом доволен. Но некоторые не горят т.к. им нужно как я понял 11.5 вольт минимум, а у меня гдето теряется масса чтоли и иногда выдает 10.2-11 вольт, поэтому зажигаются када ехать начинаешь. Я про лампы габариты и подсветки номера.
У меня без БК, но после установки в стопари перестал работать АБС. Почти 2 года без АБС катался, все руки не доходили. Решил уже полную диагностику за 3000 делать, пока вечером не заметил, что они слегка светятся. В городе ночью не видно, а за городом в полной темноте заметил. Поменял на старые и ошибка пропала, АБС заработал
Информация не актуальна. Смотрим пункт 200.10 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 Теперь всё проще