LED подсветка номера

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alex tt, 25 ноя 2009.

1. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    да не хочу я с ебеем ради этого заморачиваться, хочу тупо в москве приехать да купить...

2. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    что такое ЮП?

3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Южный Порт (ул. Южнопортовая- рынок автозапчастей)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    блин, не люблю я по рынкам толкаться :)
    кунцево, порты всякие, ребята, есть просто нормальная контора, которая занимается этими лампочками в москве?
    позвонил, уточнил наличие и цену, приехал и купил.

5. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ
    жжошь. с таким подходом автофорумы не нужны - с котлетой бабла по официалам и нормальным конторам и говоришь "хочу чтобы у меня всё было!"

полно таких контор, практически каждая предложит, саундспид например, но бюджет в сотни раз больше

6. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    http://www.mtflight.ru/catalog11.xhtml

7. mihalev.evgeniy

mihalev.evgeniy Новичок

22 фев 2010
    99
    Audi A6/4F 3.0 06г.
    Я ставили на А6С6 и вешал в цепь обычную маленькую лампочку всё равно её под обивкой крышки багажника не видно
    обманки для диодов продаются но греются очень сильно, так что руку обжигает(((( по этому и решил не заморачиваться. И в туманки ксенон поставил в цвет головного света, пришлось в кунцево покупать обманки под ксенон стоит-600р. шт. (1 шт. на каждый блок) Ошибок никаких нет всё работает)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Лампы типа кукурузного початка очевидно подразумевают наличие резистора, поскольку башка у нее внушительного размера, да и в цоколь (при его наличии) тоже можно впаять. В Руси большой выбор Sho-Me. Все магазы сосредоточены в ЮАО, ЮЗАО.

9. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013

а я так сделал :)

10. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
  11. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #31 NioBEER, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    на ибее в поиске надо вбить или слово error или can в дополнение к led license plate, я заказал себе, посмотрим, когда приедут. заказал еще в дрлки хромированные лампочки(не диоды), а то бесит биксенон и желтый дрл) думаю еще в туманки заказать белые или совсем желтые, как в раньше (если мне память не изменяет с туманом хорошо справляется именно желтый свет, а белый рассеивается в капле, подобно призме - в результате стена света)
    как приедут лампочки, после установки сфоткаю и выложу в данную тему
    Пока что картинки из магазов:
    [​IMG] в номер
    [​IMG] в дрлки Ипонские лампы

12. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
  13. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    1750, круто)

14. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    поставил светодиоды, пришедшие из англии, типа еррор фри))) ошибка циклична срабатывание зуммера на панели приборов каждые полторы-две секунды, так что если кому надо, у кого пофигу какие ставить, обращайтесь - цена копейки или пиво, воды соки(((( светит именно так, как я и хотел, обидно

15. Mr.Hooligan

Mr.Hooligan Новичок

7 окт 2013
    6
    A4/B8 Avant 2.0TDI
    Так какие лучше ставить?

16. Mr.Hooligan

Mr.Hooligan Новичок

7 окт 2013
    6
    A4/B8 Avant 2.0TDI
  17. Mr.Hooligan

Mr.Hooligan Новичок

7 окт 2013
    6
    A4/B8 Avant 2.0TDI
    Или проще обычные лампы оставить?

18. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    в итоге поставил те, что на первой странице темы в последнем сообщении, заказывал с ибея - ошибок нет, в плафоне 18 диодов, свет белый, цена в районе 40 баксов за 2. все остальные лампы давали ошибки. на драйве 2 нашел чела он НЕ РЕКЛАМА на проспекте мира магаз посоветовал, заеду погляжу что там есть для габаритов...
    Да, забыл, что ставил оригинал там где по 2 диода в плафоне на форуме тоже номера есть наверняка те, что сделаны во Франции -тоже ошибку выдали и цвет в голубизну мне не понравился, лежат в багажнике

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Если бы не китаёзы, то куча денег осталось бы в карманах наших сограждан. :nod:
    А так все при де: одни делают, другие привозят/продают/, кто-то покупает, покупет, покупает. :D
    А что мешает оставить лампочки (те, что прописаны заводом) на своём месте? :cool:

Хотя кАлхоз, вещь спитфическая. :lol:

20. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Это да.

Это не ко мне, у меня штатные лампочки.