блин, не люблю я по рынкам толкаться кунцево, порты всякие, ребята, есть просто нормальная контора, которая занимается этими лампочками в москве? позвонил, уточнил наличие и цену, приехал и купил.
жжошь. с таким подходом автофорумы не нужны - с котлетой бабла по официалам и нормальным конторам и говоришь "хочу чтобы у меня всё было!" полно таких контор, практически каждая предложит, саундспид например, но бюджет в сотни раз больше
Я ставили на А6С6 и вешал в цепь обычную маленькую лампочку всё равно её под обивкой крышки багажника не видно обманки для диодов продаются но греются очень сильно, так что руку обжигает(((( по этому и решил не заморачиваться. И в туманки ксенон поставил в цвет головного света, пришлось в кунцево покупать обманки под ксенон стоит-600р. шт. (1 шт. на каждый блок) Ошибок никаких нет всё работает)))))
Лампы типа кукурузного початка очевидно подразумевают наличие резистора, поскольку башка у нее внушительного размера, да и в цоколь (при его наличии) тоже можно впаять. В Руси большой выбор Sho-Me. Все магазы сосредоточены в ЮАО, ЮЗАО.
ВОТ ТАКИЕ диоды в подсветку номера берите не ошибетесь и не парьте тему. Проверенно! http://clip2net.com/s/1lZZK
на ибее в поиске надо вбить или слово error или can в дополнение к led license plate, я заказал себе, посмотрим, когда приедут. заказал еще в дрлки хромированные лампочки(не диоды), а то бесит биксенон и желтый дрл) думаю еще в туманки заказать белые или совсем желтые, как в раньше (если мне память не изменяет с туманом хорошо справляется именно желтый свет, а белый рассеивается в капле, подобно призме - в результате стена света) как приедут лампочки, после установки сфоткаю и выложу в данную тему Пока что картинки из магазов: в номер в дрлки Ипонские лампы
поставил светодиоды, пришедшие из англии, типа еррор фри))) ошибка циклична срабатывание зуммера на панели приборов каждые полторы-две секунды, так что если кому надо, у кого пофигу какие ставить, обращайтесь - цена копейки или пиво, воды соки(((( светит именно так, как я и хотел, обидно
в итоге поставил те, что на первой странице темы в последнем сообщении, заказывал с ибея - ошибок нет, в плафоне 18 диодов, свет белый, цена в районе 40 баксов за 2. все остальные лампы давали ошибки. на драйве 2 нашел чела он НЕ РЕКЛАМА на проспекте мира магаз посоветовал, заеду погляжу что там есть для габаритов... Да, забыл, что ставил оригинал там где по 2 диода в плафоне на форуме тоже номера есть наверняка те, что сделаны во Франции -тоже ошибку выдали и цвет в голубизну мне не понравился, лежат в багажнике
Если бы не китаёзы, то куча денег осталось бы в карманах наших сограждан. А так все при де: одни делают, другие привозят/продают/, кто-то покупает, покупет, покупает. А что мешает оставить лампочки (те, что прописаны заводом) на своём месте? Хотя кАлхоз, вещь спитфическая.