Дим а там гореть некогда сначало обжарил чеснок сразу креветки буквально на пять сек. а потом вливаешь коньяк и сливки и получаеться большая шапка пены они тушатся как бы как только пена спала все готово
креветочки бери королевские они бывают готовые - красные и сырые - зеленые если зеленые надо отварить предварительно если красные, разморозил, почистил и на сковородку ;-)
ну вот зачем так то вот, а .... ну всё, я так больше не играю......... убил нафиг............ жена прочитала и вспомнила как в хорошие времена мы регулярно жарили мидий, с лучком , морковкой и сливками........... всё я пропал............. хорошё хоть аванец дали за прошлый месяц, придётся разориться на мидии, да и фиг с ним........... побалуем себя на праздник, всеравно сморчков ещё немА.
Спасибище замечательному ЧЕЛОВЕКУ- Микляеву Виктору Валентиновичу!!!!! по его рецептику приготовил, с небольшими отступлениями, патом видя результат своего труда- усомнился во вкусовых какчествах и сварил ещё длинную лапшу, ну которую итальянцы зовут пастой (не русцкие, чо с них взять), а чтоб был запасной парашют, ой, вареант, то прикупил ещё каклетки натуральные ис свинюшки в остром соусе... подал на стол макароны или лапшу, не знаю как правельнее и подал ентот соус ( я его назвал- ЯКРЕВЕТГО!), пробовать доверил именинницы, блин, я просто афигел, ана так начала хвалить мои кулюнарные спасобнасти... апробывал сам и ... вспомнил Виктора с благодарностью- получилось ну оооочень вкусно... под белое винишко ваще абалденоо пошло!!! СПАСИБО ВИКТОР!
Вить, классная рыбка получилась, а вкусная, наверное!! а у меня точь в точь такая жо плита!!!! Трапеция (редкая кстати!), Electrolux!