Ледяные гонки или фигурное вождение в Москве!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 17 янв 2011.

1. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    #21 Andreiaudi, 23 фев 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    http://www.youtube.com/watch?v=Mo22hZpC_Kw
    А это в прошедшее воскресенье на соревнованиях! Вот здесь и можно погонять, а на улице нужно вести себя спокойно!!! Хотя у самого невыходит ехать за овощами, которые еще и крайнюю левую полосу займут и едут 40 км ч

2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Молодец земляк!!! Жаль я на эти гонки не попал, свадьба была))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    543
    Ауди 100/45к,ААН
    провожу подобного рода мероприятия в воронеже...весной будет открытие сезона. Будет желание, приезжай)

4. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Спасибо за приглашение! Если можно поподробне? Может кто еще захочет!

5. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Приятно земляка встретить! Приезжай теперь 6 марта на второй этап и 20 марта на третий этап и гран при еще ожидается!

6. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
  7. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
  8. *Atom*

*Atom* Новичок

21 янв 2011
    67
    была а4Q1.8тМкпп
  9. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    #29 Andreiaudi, 13 мар 2011
    Последнее редактирование: 13 мар 2011
    Atom привет! Спасибо что ответил, любая инфа интересна! Вижу я вы там на боевом шипе? Какая резина ипортная или наша ? Я смог противостоять Эвикам в виду затычности трассы, при этом узкой и с высокими ледяными брусверами и постоянными скользкими поворотами! Дай эвику прямик и А4 с 200 лс останеться покурить в сторонке, это я отлично понимаю. Часто у Вас проходят соревнования? Классы боевой шип и гражданская резина????
    Тот что Красный Эво 460 сил, парень очень достойно едид на боевом шипе(мишелин новая) на специальной подготовленной трассе, я с ним проехал, так у меня голова кружилась два часа)))) На желтом Влад вообще чемпион Росси по АКВАБАЙКУ проф + мотокросник бывший, на квадриках постоянно , в общем талант! Так что видио недает реального представления сложности трассы, ибо там одна ошибка и ты проиграл.Немного видио со второго этапа!Бампер задний на выходе из поворота оторвал используя как упор снежнежный брусвер!
    http://www.youtube.com/watch?v=D9OPgXLwbKE
    http://www.youtube.com/watch?v=yA5mATJgxo0

10. *Atom*

*Atom* Новичок

21 янв 2011
    67
    была а4Q1.8тМкпп
    резина BF Goodrich 4.5
    на колючках мало где пускают кататся, катался в не эачёта т.к. с трассы в 1.8 км минута с круга, основной задачей было не убить трассу и разодрать лед в поворотах, ну и кайфануть от скорости и держака на колючках:thumbup: после моих 10 кругов время на гражданскоу резе было лучше на 15-20сек у всех участников на подранном льду
    трасса там больше на технику, и умение нащупать места где можно зацепится
    п.с. я на последнем этапе кубка в финальных заездах я проиграл 1 место своей бывшей А4(злой чип) но по итогам 5 этапов кубка я 1

11. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    А сколько лошадей у твоей бывшей А4?:shock: И сколько у твоей Эво сейчас лош сил?

12. *Atom*

*Atom* Новичок

21 янв 2011
    67
    была а4Q1.8тМкпп
    #32 *Atom*, 14 мар 2011
    Последнее редактирование: 14 мар 2011
    в эво 380+пони на 1.5 бара типо-турбосток под мячик:D (1.6-1.7не мерил но это уже сопли)
    в аудюхе сил незнаю сколько не мерил но я её в драГе мучал; в 2008г на родной турбе-рахите время в Тушино на 16 колесах с салоном 15.04 14.95
    на 15 сликах и без (салона музыки туманок, и тд), на выпуске с карбоновым ковшом(5.7кг) без сброса газа, дул сколько может турба, лучшее время 13.6+:rock::rock::rock: а в среднем низкие 14с
    аудюха до сих пор ездит и всё с движкой и коробкой ОК!!! тьфу тьфу тьфу

13. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Я своей поставил Гибрид+ прямоток(сам сварил на 75 трубе) + кулер фронтальник установил, но форсы новые пока не ставил, жду весны и прошивки под 230-240лс у Алексея в Москве! Скажи Эво рулиться намного лучше А4? Ты ведь ладошкой левой руки в повороте управляешь авто? На Ауди как то ладошкой не очень:shock: толи рейка длинная, толи руль тугой и большой в диаметре? Скажи свое мнение так как ты реально рулил на обеих! Я сидел в Эво рядом с водителем и он на злых шипах вытворял такое и все одной левой рукой, так как правая все время занята ручником или переключением передач

14. *Atom*

*Atom* Новичок

21 янв 2011
    67
    была а4Q1.8тМкпп
    с ауди началось энакомство с полным приводои, на затычных маленьких плошадках где не нужна мощнасть ауди рулится неплохо, но на эво больше фана и мозможностей
    после было два эвика: эво 4 раллиарт проблема была в прохождении на голом льду 180градусных шпилек, дёргаеш ручник и 4-ре колеса в юз из-за блокировки в трансвере, в остальном всё ок!
    на эво 8-9 с этим нет проблем но колесная беза длиннее есть плюсы и минусы, и мне 8-9 больше нравится в рулёжке
    эво 4-9 имеет 2 оборота рул. рейки в рулёшке она на много острее, да и больше полоборота на спринтах руль крутить неприходится(рулём показываеш направление, а газом рулиш) я тож в основном одной рукой рулю, ручником пользуюсь редко
    был случий, приехали на спринт зимний на эво4 у меня была сломана рука(в гипсе) хотел посмотреть как патсаны катаются ,НО неудержался поехал с гипсом, а друг переключал передачи, хорошим временем считалось из 2минут и у меня это получилос после парни с тюнингэво и стиклуб сказали што я "псих"(в хорошем смысле):drunk2:

15. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Так что шпильки проходишь без ручника:shock:Скажи еще вопрос когда с ручником все таки пользуешься сцепление выжимаешь в момент когда дергаешь ручник?????

16. *Atom*

*Atom* Новичок

21 янв 2011
    67
    была а4Q1.8тМкпп
    ручником пользуюсь когда скорость входа больше чем надо, или на льду, сцепу выжимаю всегде т.к. ручник распускает трансвер(в твоём случие вискомуфту полного пр)
    есть ещё одна хитрость, перед шпилькой или когда морда начинает плужить выжимаеш сцепу и резко бросаеш подгазовывая, получается небольшой удар по трансмиссии што в итоге приводит к срыву задних колес , а пепед перестает плужить, также можно выставлять машину боком на сбросе газа.
    но проше показать чем найти правильные кнопки на клаве:D

17. *Atom*

*Atom* Новичок

21 янв 2011
    67
    была а4Q1.8тМкпп
  18. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    мне у кен блока видио понравилось где он там на треке кручу верчу вокруг всего чего хочу :)

19. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Спасибо большое! Все логично и правельно! Я все тоже самое делаю на соревнованиях ! Очень приятно было пообщаться с человеком РЕАЛЬНО занимающимся автокроссом и с таким большим опытом в этом и тем более опыт по Эво это вообще ценно для меня, так как хочу со временем перейти на ЭВОЛЮШЕН!