Ответ: Ледовые коньки Защиты нет. В хоккейных коньках один из самых важных параметров - это защита. Шайбой когда попадает - больно очень
Ответ: Ледовые коньки Не-а. Они совсем другие. Они, по сравнению с хоккеными пластилиновые . Не расчитаны на ускорения, высокие скорости, резкие торможения с высокой скорости, резкое маневрирование. В общем не расчитаны на серьезные нагрузки, стакан г..но полное, лезвие тоже. Коньки для фитнесса тяжёлые по сравнению с хоккейными. Ну и, ессно, остутствие всякой защиты. Ну как бы тебе понятней объяснить... вот смари: мои коньки это как болид на базе A4 для DTM, а коньки для фитнеса это... Лада приора.
Ответ: Ледовые коньки я купил себе хоккейные и доволен. Хотя не для хоккея а просто для катания. Объездил несколько спортмастеров и увидев ажиотаж на коньки, понял что выбор у меня не большой между фирмами - производителями. Хотя есть хорошие мужские коньки- Рокес. Они помягче и предназначены вроде как для катания
Ответ: Ледовые коньки А что про эти скажите? http://www.champio.ru/catalog/element.php?ID=2521&BID=85&TID=skates&arrFilter_pf[brand]=&arrFilter_pf[cat]=321&arrFilter_pf[FORUM_TOPIC_ID]=&arrFilter_cf[2]=&arrFilter_cf[2]=&set_filter=Y http://www.champio.ru/catalog/element.php?ID=2601&BID=85&TID=skates&arrFilter_pf[brand]=&arrFilter_pf[cat]=321&arrFilter_pf[FORUM_TOPIC_ID]=&arrFilter_cf[2]=&arrFilter_cf[2]=&set_filter=Y
Ответ: Ледовые коньки Да боюсь шо с моим небольшим весом (65 кг) улечу куда нить в борт и там останусь после силового приема ) А если честно, то первая мысль была, после покупки коньков и первых "покатушек" это - ща бы клюшку да шайбу.. А если не секрет, вообще дорого обходится аренда хоккейной площаки и все такое? у вас большая команда? все профи?
Ответ: Ледовые коньки Эххх блин, поздно темку увидел...:cry2: , а сам чота не догадался посоветоваться перед покупкой... Вопчим купил уже себе вот эти http://www.sportmurm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=15&flypage=shop.flypage&product_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=2 за 2600 просвети, пжалста, нормальные али как? А то мож обратно в магазин отнести?
Ответ: Ледовые коньки Для катания нормально. Там в лезвии даже сталь приличная использована. (когда БЛАДЗы использовались в более серьезных моделях истона)
Ответ: Ледовые коньки Ездил совсем недавно в магазин "Динамо" тот что находится рядом со стадионом, перемерил несколько хоккейных пар коньков, в Graf и CCM неудобно ноге то там то сям жмет или нога как гов.. в коньке болтается. Единственные коньки в которых мне было удобно это Бауер Ваппер 14, в них когда влез было такое ощущение что под меня сделали + эти коньки ещё и формуються и стоят такие конечки 7000 рублей (в эту сумму входит и формовка) + заточка в этом же магазине за 100 рублей. Коньки более 10000 рублей даже мерить не стал т.к. коньки присматривались для катания на катке. Единствееное что понял для себя глупо сидеть в инете и просматривать варианты коньков т.к. приехав в магазин и померив коньки за 10000 рублей они могут тебе или жать или натирать, а после одеть коньки за 2000 рублей и чувствовать в них себя превосходно. Поэтому мой совет такой, ехать в магазин и мерить, в каких будет удобно те и брать
Ответ: Ледовые коньки А вот это вряд ли. Натирать они не будут, ибо усадка весчь полезная А если после усадки трут, то надо повторить процесс.