заехал весной в усервис на третьем кольце посмотреть сабж посидел - сзади навалом места, оч порадовало, удобно спереди в целом на удовлетворительно-хорошо захотел прокатиться - подхожу к манагеру. грю - поехали- он - щас обед, у нас в салоне оставить некого, приежжайте через час. смотрю вокруг двое ишо сидят, подхожу к одному - грю - поехали, он - невопрос. я - а чо тот на входе сказал что через час - ответ - ааа, этот старший, если сказал что через час, значит не поедем вот дебилы, блин. убили все желание покупать субару на корню зы заежжали к ним после таганки где с порога дефки прибегают и спрашивают "что изволите-с"
юзал лично 2.5 GT в новом кузове. живьем не такая страшная как на картинках с сайтах усера. а если убрать весь хром, как и сделал мой знакомый, то тогда вроде и ничего так. НО! двери с рамками убили совсеминавсехда(( ....едет машинка очень достойно начинка внутри осталась таже, проверенная и надежная. а по поводу дизайна...везде чувствуется рука долбаного GM....и навязанный стиль юнисекс для американского рынка :blyaa: короче ...жду релиза дизелей от Субару
видел в реале. спереди терпеть можно, но сзади - третья мировая. хотя я уже несколько лет назад заподозрил, что чел, отвечающий за дизайн в субару - душевнобольной. видимо бедняге становится все хуже.....:smile8:
так это же усер, чего же вы хотели???? у всех машин есть сви минусы. у субару это усер, надо с этим смириться. на гарантию забить - даже если вдруг чо отвалится, один раз починить в плеяде будет дешевле чем регулярные ТО в усере.
подпишусь под каждым словом. с гарантией их послал...в плеяде хоть и дешевле, но косяков тоже предостаточно.
ссыкатно как-то забивать на гарантию ибо - у нас чел с соседней фирмы пережил 2 гарантийных замены двигателя на врыксе своем... ну и на драйв2 тоже прециденты с заменой дрыгателя по гарантии расписаны во всех красках... З.Ы. а так хоццо форег или аут =) и хоццо, и колеццо =))
удивительно, если это произошло в усере. обычно начинается - сам дурак...и т.д. и т.п. , а чаще ушатывают двиги сами владельцы наддувные моторы ошибок не прощают. чуть просрал маслице и велкам в сервис
ну я как бы не писал, что это было легко как итог - по суду тачан вернули, деньги забрали точнее так - раз двигатель махнули, а второй раз - суд... З.Ы. это печально, да... но зато как она едет =)) ну не на новой же машине с пробегом в 11 тыкм!
У меня от Усервиса тоже остались ... интересные впечатления. Я у них аут обслуживал... С тех пор к субару вообще очень нехорошее отношение...