Мачете А у меня немецкий трофейный кинжал, прадед из плена бежал и прихватил у фрица, им же его и зарезал...война, мать ее...
Чото я не понял. Опять форум рушился? И все пропало. Тогда продублирую: О! И до сюда докатилось И что примечательно, аргументы у сторонников везде одинаковы. Я добавлю тогда свое ИМХО. Гайки надо закрутить до предела. Поотбирать нахрен все перделки резиновые, и выдавать по новому закону. А критерии приблизительно такие : 1) Возраст- от 25 2) Отсутствие ЛЮБЫХ административок. ЛЮБЫХ. Оружие- это привилегия ( у нас). Не умеешь соблюдать закон на дороге- ты не законопослушный гражданин. Совершил ЛЮБОЕ административное нарушение- лишили лицензии. 3) На первые 3-5 лет разрешать только хранение. Дабы оружие перестало жечь ляжку. ИТД ИТП. 4) "перделка" должна стоить "тяжелых" денег. от 50000. ( во всеми любимой Молдавии кс стоит серьезных денег. многим не по карману) 5) Неотвратимое уголовное наказание за применение без дела. Ну это вкратце. Нация не готова к обладанию оружием. Не то, что КС, а даже "перделки". Правовой нигилизм, психическая невоздержанность и пр. Я кончел. ЗЫ: У меня есть и была возможность обладания КС на законных основаниях. Мне не надо. ЗЗЫ: Агитки типа "сковородка,кухонный нож, автомобиль" набили оскомину. Придумывайте что-то новое. Чуть не забыл, тем кто чувствует себя "в опасности". Купите себе перочинный ножик и носите с собой. Ткнул в жопу хулигану и дальше по делам поехал. Ну а если припекло- во внутреннюю поверхность бедра, и опять по дела
Категорически против. очень не хочется в спорах и конфликтных ситуациях уступать тому, у кого ствол длиннее да и ваще - мульен доводов не в пользу легализации. ПисАть неохота
да: нетленные строки но пришла кровавая гэбня и всё изъяла в свои секретные архивы... в общем, главный политзэк ак выйдет - разжуёт что и как
Про нетленные строки верно! Мне например, очень жаль потерявшейся фразы о том, что "Добро с длинным, добрее добра с коротким!!!" Стволом конечно. ЗЫ А по что кровавая гэбня снова замела Игорса?
добавлю ..... у милиции (полиции) и фсб отобрать в первую очередь - совсем безбашенные парни .........
И солдатам не давать, у них во внутренних доках, уставы называются, вообще прописано, что из оружия в людей стрелять можно!!!! И даже в иностранцев!!!
Тогда нет повода беспокоится по этому поводу Они не пропадут - они нетленны Раз изъяла - значит так надо, иначе всех на колбасу "Подождем твою маму Подождем твою мать" (с)
И конечно у армии. У них ваще ракеты. И выдать всем по баночке вазелина, что бы если что, были готовы. Опередил.
А где можно купить "Сигнальный пистолет" (ракетница) и какие на него нужны справки? з.ы. у него гильзы бумажные.