нету? з.ы. вспоминается диалог из фильма: - ну, как? - один думал, что он невидим, второй - что умеет летать... - и что? - оба ошибались?
"домушник" от более серьёзных статей бежит, как чёрт от ладана - дешевле сесть за незаконное проникновение з.ы. не путать с грабителями и разбойниками хотя, последние годы отморозков стало больше (нарики, в основном)
Олег, ты пойми , первыми купят легальное оружие слабые и неуверенные в себе люди...именно у таких его и отберут и уже с этим оружием можно стрелять направо налево , потом просто бросать (приведёт к легальному хозяину)
В том-то и дело, что возвращаюсь к этому вопросу лет 15. Полумерами тут не обойтись. Газ, резинострел - отстой. Не та ответственность. (не говорю уж о практической "пользе"). "Группе товарищей в штатском" как-то раздали, в добровольно-принудительном, "Айсберги" на постоянное. Собирали так же спешно.
когда то смит и вессон уровнял всех американцев в правах. никто кроме вас самих не защитит от нападения, насилия и так далее. мифическая кривая преступности для меня - где то далеко. а возможность дать на орехи лезущим через мой забор лицам - она близко. чем я буду защищать свою собственность/жизнь/близких??? пальцами? скалками?? я буду защищать оружием. и мало того, вы господа спорщики не понимаете одного. у нас в стране есть огромное кол-во людей с настоящим боевым оружием на ношении - это мвд, фсб, мо и так далее. ОНИ имеют и оружие и полномочия. и они же совершают так же преступления с этим оружием. отберем оружие у них?? короче я - ЗА.
Застрелиш перелезающего через забор вора...ОК..его родственники тоже вооруженные придут к тебе ...и понеслось..да у нас будут стрелять за всё..подрезал на дороге, толкнул на улице....нельзя нашему народу оружие, дикие мы пока...вот ты- сразу стрелять, а он может к тебе лез яблоко на закуску сорвать
золотые слова это, покуда не коснётся а вообще про кривую - больше образно... но всё же это и сейчас возможно не совсем понял, к чему это... .........