какой шанс? шанс, что ствол отберут и пойдут с ним на разбой? почему другой гражаднин, которому оружие не облокотилось, должен страдать от того, что кому-то захотелось иметь на кармане ствол, но сохранить его он не сумел? а? и вообще, больше всего о желании иметь оружие кричат те, кто сним реально дела не имел - не представляют объём гемора на опу
вот так вот взять и причесать всех под одну граблю Я ж говорю - мне огнестрел-короткоствол, не нужен для самообороны. Именно из-за много геморроя после применения. Готов его иметь даже без патронов... ну или только с холостыми
Опять всех под одну гребенку. В Молдавии короткострел разрешён. И люди там еще живут,не поубивали друг друга. Мы хуже молдаван?
всех не причесывал... пока госслужащие продают документы(разрешения, вод.права и тд), а на улицах и дорогах наши граждане стреляют друг друга из - за места на парковке и тд, я считаю что это ни к чему хорошему не преведет... про ЛКН я вообще промолчу тебе не огнестрел нужен а травмат с холостыми или стартовый где пафос увидел? услышал?
Получается, что наверное хуже в плане вменяемости и самодисциплины. Ну вот пример конкретный из свежих. http://www.topnews.ru/news_id_39023.html
Это мне просто "повезло" возвратная пружина досталась слишком жесткая, по этому недовзвод происходил. Сейчас пружина подсела, и все нормально стало, как и должно быть.
Дим, безусловно тот кто стрелял - с головой не дружит НО Знакомые ездили на охоту на белого - его с карабина то 9 мм не сразу возьмешь для него мелкашка как для людей рогатка
Рогатка - не рогатка, но под кожу зашло. А если б в артерию попали? И вообще, мозг то есть у них? Их нужно отловить и в клетку к этому ведмедю на ночь засунуть