Олег, по теории вероятности - возможно всё Не зря говорят что шахматы самая опасная игра Можно уснуть и ферзем глаз выколоть
резко против. алкашня и кавказ будут палить не переставая. вообще любое оружие запретить, даже травматики.
зная как легко можно получить огнестрельное... боюсь что это ни к чему хорошему не приведет Сам лично получал справки от всех врачей. Будет каждые обиженный стрелять направо и налево...) ЗЫ против
Странно почему в Америке ни кто не перестрелял хотя там в гарлемах - похлеще чем у нас в Бутово ))))))))
Точно! Сейчас они непереставая всех режут, а начнут палить. Я бы даже колючую проволоку вокруг городов натянул, а вокруг вышки поставил с проверянными, специально обученными людьми. Ну, и разумеется, никаких коляще-режащих предметов там быть не должно. Мы же не молдоване, можем себе это позволить.
Так не больше чем у нас а огнестрелы у них купить запросто Я конечно преследую шкурный интерес Очень было бы хорошо иметь для охоты варианты есть за океаном - очень достойные
Я против. Даже в штатах, где оружие у каждой бабки в кармане начиная с самого начала государственности США - поговаривают о необходимости запрета. Казалось бы почему, если они всю жизнь и черти в каком поколении живут со стволами? Массовые бессмысленные расстрелы в школах и университетах - дело рук не закоренелых преступников, а обычно ботаников-за..... учек, взявших валяющуюся дома папину штурмовую винтовку. Вобщем, на мой взгляд - надо ограничивать как-то. И в свободном доступе быть не должно. Но возможно какие-то механизмы, позволяющие взрослому законопослушному, здоровому и адекватному человеку получить короткоствол там или автомат должны быть. С регулярными _реальными_ проверками здоровья и псих. состояния + тренировками.
Я конечно дико извиняюсь, но не знаю где у вас там в Батуринске нет проблем... Лично я, с августа месяца не могу забрать лицензию из ЛРО
Ты наверное кино не смотришь, я после просмотра их боевиков, вообще удивляюсь, как это на том континенте существует жизнь. Там же каждый герой считает своим долгом за полтора часа сотни две падонков завалить.