Чел, успокойся, ОZ это обычные диски среднего сегмента, ты можешь сколько угодно писать тут, но ничего не изменится. А топ, это как уже выше писали, Rays, HRE и тому подобные.
Заметьте, не я сказал что они крутые и гоночные! Я написал что они легендарные P. S. Судя по нику самые крутые у вас!
Товарищи, хватит тролить. Не все же японоковкодрочеры . У меня вот то же есть комплект 9,5х19 enkei rsm9 (9,8 кг). Но мне интересно сравнить их с OZ. BBS сейчас уже то же "не торт", очень много подделок, как и OZ. А 90% японцев уже давно в Корее да Тайване делают и крепость ободов уже не та.
Энки хорошие колёса, полностью доволен ими был когда они у меня были, но у меня были японского производства, про ВВС говорить ничего не буду, они для меня перестали существовать тогда когда продались под штатные колёса для немецких концернов.
Пафоса у тя хоть отбавляй А по факту - обычное (далеко не самое прочное) литье с не очень удачным дизайном ( как по мне,так полнейшая цыганщина, совсем не для немецких машин рисунок) с резиной нештатного размера ( тоже не каждому понравится - ухудшение динамики и вид как у трактора) Я бы за все это "добро" и 50-ка не дал. За 60 штук бывает VMR-ы в сборе продают (конечно же это "беспонтовый бренд, лейбл и китайская хрень"(с) , но хотя бы красивая и достаточно прочная)
А это тот ЧУВАК который беспантово базарит?! Ну твой базар не подмазан, по этому завали Ка ты ****. Надеюсь теперь поймёшь?