Легендарные диски с ещё более легендарной резиной.

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем CuleR83, 2 апр 2018.

1. Exclus1ve

Exclus1ve Участник форума

9 окт 2015
    388
    Чел, успокойся, ОZ это обычные диски среднего сегмента, ты можешь сколько угодно писать тут, но ничего не изменится.
    А топ, это как уже выше писали, Rays, HRE и тому подобные.

Alex_z нравится это.
  2. CuleR83

CuleR83 Новичок

28 мар 2014
    26
    A7
    Объясни вашим языком ЧУВАК, все что написано выше это беспонтовые бренды, лейблы и китайская хрень;)

3. Exclus1ve

Exclus1ve Участник форума

9 окт 2015
    388
    Ну ладно, ладно. У тебя cамые гоночные и крутые колеса.

4. CuleR83

CuleR83 Новичок

28 мар 2014
    26
    A7
    Заметьте, не я сказал что они крутые и гоночные! Я написал что они легендарные
    P. S. Судя по нику самые крутые у вас!

5. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Товарищи, хватит тролить. Не все же японоковкодрочеры :).
    У меня вот то же есть комплект 9,5х19 enkei rsm9 (9,8 кг). Но мне интересно сравнить их с OZ.
    BBS сейчас уже то же "не торт", очень много подделок, как и OZ.
    А 90% японцев уже давно в Корее да Тайване делают и крепость ободов уже не та.

6. CuleR83

CuleR83 Новичок

28 мар 2014
    26
    A7
    Энки хорошие колёса, полностью доволен ими был когда они у меня были, но у меня были японского производства, про ВВС говорить ничего не буду, они для меня перестали существовать тогда когда продались под штатные колёса для немецких концернов.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Пафоса у тя хоть отбавляй

А по факту - обычное (далеко не самое прочное) литье с не очень удачным дизайном ( как по мне,так полнейшая цыганщина, совсем не для немецких машин рисунок) с резиной нештатного размера ( тоже не каждому понравится - ухудшение динамики и вид как у трактора)

Я бы за все это "добро" и 50-ка не дал.
    За 60 штук бывает VMR-ы в сборе продают (конечно же это "беспонтовый бренд, лейбл и китайская хрень"(с) :laugh: , но хотя бы красивая и достаточно прочная)

Артем 696 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. CuleR83

CuleR83 Новичок

28 мар 2014
    26
    A7
    А это тот ЧУВАК который беспантово базарит?! Ну твой базар не подмазан, по этому завали Ка ты ****. Надеюсь теперь поймёшь?

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Завали лучше свое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...