немного ты обнадежил и расстроил нас этим сообщением)) уж лучше это было бы незабываемым сюрпризом при прохождении поворота ))
Миш, не знаю.... я последние выходные перед НГ работаю, а по дому много задач.... постараюсь приехать....
обуенно!всё настолько чисто,что я даже сразу как ехал боком-так и приехал боком.Только потом,слава богу,джип ехал-маленько вытянул,а то на брюхо сел прям перед треком. Туда без трактора даже можно не ехать.Ну и без тулупа и запаса чая или кофе.
ЭТО ЖЕСТЬ!!! Я только вернулся.... Вообщем все уехали я засел в одном месте так что пол часа выдергивали субарой и толпой хлопцев с жыгулей ))) Поехал слышу чтото шкребёт, это оказывается снег забился под подкрылок, да так много, лопатой давил, бил, кое как оббил... Результат: подкрылки побиты, болтаются, потрескались в местах крепления к губе, губе тоже досталось... подвеске досталась еще больше... диски наверно опять кривые... катать... маслицем из автомата попахивало.... НО АДРЕНАЛИНА Я ПОЛУЧИЛ УЙМУ!!!! Прокатился с Андреем, ДА... конечно на палке он супер держит машину в повороте с ручником и газом... Я же на своем автоматом могу держать машину только газом и то автомат не дает так чувствовать машину даже в типтроне... А газом чуть чуть передавил или руля чуточку перекрутил все нужно отпускать газ а потом пока автомат одуплится.... В обычной езде даже если наваливать этого не чувствуешь но когда боком в повороте идешь каждая миллисекунда важна....
Мой адреналин,когда я понял,что на брюхо сел,а вокруг никого)и хорошо,что патфайндер проезжал мимо.. слава богу,что хлопцы были) ну ты это..смотри..с автоматом шутки плохи)я только приехал домой.покатался чуть по городу.кофею попил. вообщем-думаю,не,не хочу я лазить никуда сегодня на этот дрифт..подвеска зимой страдает,как незнаю кто,а нервы дороже.
Ну что... у меня сегодня были первые заезды. 1) Андрюха (без коментариев) 2) Субару 2,5 твин турбо (тот еще гонщик) 3) XxDriverxX (наш новичек) 4) Финик 555 5) Ну и я собственно....
незнаю, парень который фотал еще не скинул, а от организаторов нужно просить на драйве фото, а я там не зареган....