Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

кстати шкода для отжига :up: подумай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Гы, а кто это репку срезал вчера ночью, инкогнито :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Развели дебатов х.з. на сколько страниц. Нефига брать какие-то праворульные отстойки. Если и есть в редких моделях оттуда хоть какой-то смысл (хоть я его и не вижу), то в указанный бюджет они не пролезают никак. Хорошая горячая японка, с которой стоит хоть что-то делать, тысяч 20 весит. Пока я слышал другие цифры.

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

х.з. :beer:

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в точку

6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

мицу не бери, г это полнное. Бери калду на автомате. Секунд 7 твой разгон будет правда (меньше на мешалке, но это очень большая редкость)
    .

P.S. Про 7 секунд не бойся, машина едет дальше с другой (лучшей) динамикой.

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #187 BigOldMan, 29 сен 2006
    Последнее редактирование: 29 сен 2006

дальше это Хде?
    Где в Москве Бахоссс вообще сможет 7 секунд-то ехать быстро... На S-ке от Старой Басманной до Красных Ворот (~600 метров) - 15 секунд, и то ночью...?
    разве что тут:
    "от Любека через Висмар, Росток, Грайфсвальд и Нойбранденбург"...

Вложения:

• A_20.jpg
      A_20.jpg
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      63
  8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Некоторые машины и в России больше 100 км/ч ездят :rotate:

но это большой секрет

1 человеку нравится это.
  9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #189 BigOldMan, 29 сен 2006

Сколько секунд они ездят быстрее? В Москве?
    160км/ч=45метров в секунду. Длина Метромоста (хе-хе-хе, под горочку-то :D ) - 1000 метров... считайте сами...

10. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

дальше после 100 ее динамика не так страдает изза автомата, так что она едет уже подобно калде на мешалке.

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Россия не ограничивается Москвой :rotate:

я, к примеру, каждые выходные езжу не менее двух часов со скоростью свыше 100

а в секундах это будет, ...секундочку...(это еще не ответ :rotate: )....

7200 в неделю, то есть 1028,57142857 :D в день, то есть 42,857 в час, а если выкинуть здоровый сон - 7 часов (хотя выкинуть можно гораздо больше), то получиться...... 60,5 в час, что состовляет, 1,7%

и это при условии, что я только и делаю, что еду или сплю :rotate:

полный ответ?

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

По Мичуринскому пр-ту о последнего светофора перед пересечением с ул.Лобачевского-Аминьевсого шоссе со светофора 200 км/ч ехали на S8. Сам по Кутузовскому до 200-220 делал не раз. МКАД 200-230. За городом можно 180-200 легко поддерживать в качестве крейссерской ( :D :D :D ) скорости. 230-240 км/ч по Симферопольскому делаю каждые выходные практически.

Да и не в максималке счастье, а в том, через сколько ты 100-120 км/ч наберешь. Дальше разгон уже- просто дело удобства.

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

не осилил цифирок я ни фига, а можно попроще? Например, я еду столько-то километров (например, 234км) за 2 часа ?

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

... и отсутствия камер ГИБДД или самих ГИББД... :up:

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А это уже можно наизусть выучить. По Мск и трассам, где часто езжу- практически все камеры знаю, да и ГАИшники почти всегда на одних и тех местах.

Хуже обстоят дела с "охотниками" с камерами на штативах. Но тут тоже спасение есть: не пускать в хвост, оттормаживаять в это же время в соседних полосах (уже делал). Или же идти настолько быстро, что они набрать скорость такую не успеют, чтоб завпечатлеть, благо машина позволяет).

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

сами в секундах просили :rotate:

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Вообще-то я говорил про количество секунд на скорости выше 100 км/ч в Москве... :umnik:
    А правда, интересно, про километраж и 2 часа, или уже сами посчитали ? :D

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я вот спросить хотел, почену мицу г...?

причем встречаю это заявление довольно часто, ну во владике понятно, там типа только тойота машина...

я правда могу только по каризме судить, но нареканий каких-либо вроде не вызывала :shock:

то есть понятно, что та же тойота горазно надежнее, но и цена другая...

19. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    #199 Bibikin_The_1st, 29 сен 2006
    Последнее редактирование: 30 сен 2006

Я согласен что и за левым рулем может е быть мозга, но есть вещи которые там будут обязательно:
    Левый руль хотябы гарантирует, практически независимо от мозгов, что вы контролируете встречку или отбойник, и видете хотябы фрагмент её точно.

Левый руль не гарантирует контроль бардюра, скока таких летчиков посносили людей с остановок?
    Левый руль хотябы гарантирует что на перекрестках вы ориентируетесь по левому краю полосы, соотв в неё впишитесь.
    А какая разница где орентироваться справа слева? :drunk:
    Левый руль гарантирует что большая часть ваших пассажиров выйдет не на проезжую часть.
    А вас самих снесет маршрутка. :rzunimagu
    По статистике авто в большинстве случаев ездят с 1 человеком, с водителем. :hi:
    Левый руль гарантирует что фары не будут направлены точно в глаза встречке, и есть шанс увидеть обочину...

Если их правильно не регулировать то и леворульные слепят :hi: А много ли этим занимаются?
    Левый руль гарантирует ещё кучу важнейшей информации о дороге, т.к. эта страна где движение правосторонее.
    А поподробнее, раз куча, никак?

Ps если тупо держаться в метре за фурой то неважно где руль все равно со встречке размажут тока так. Надо держать дистанцию. (Сам ездил 3-4 далеко за 100 км от москвы.)
    Pss Папа пересел в свое время с S6 avant на праворульный минивен. Так как задолбался ремонтировать ее. Японец дешевле в обсулуге.
    pss только калдина :nod:

1 человеку нравится это.
  20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    #200 Kreisser, 29 сен 2006

Выбирал бы из Тойоты Супры, Митсу 3000, Ниссана Скайлайна (хоть он мне и не нравится).
    Причем, искал бы левый руль. Со Скайлайном это не возможно, а вот Супру и 3000 найти реально. К тому же, вместо 3000 можно взять Додж Стелс- те же яйца, только в профиль.

А название Скай уменя ассоциируется с японнскими мультсериалами про томных школьниц, с прыщавыми студентами и подростками в компьютерных клубах, бороздящими NFS. :blyy: (немножко сблеванул)

Легнумы с калдинами какими бы быстрыми не были- не вставят никак.

1 человеку нравится это.