Ответ: Легнум/калдина/GT3000 да х.з., едешь же в рваном режиме, обязательно кто нибудь в левую вылезет, оттормозишся, а разгоняться опять тяжко мля, 1.6 сцуко чудес не преподносит а в среднем, ну км 250 где-то, то есть средняя где-то 120-130... да и не в этом суть, приятно когда под тапкой запас есть, оттормозился, ну и ладно, маленько придавил, и опять на крейсерскую вышел... ясный перец весь потенциал мощной машины редко кто использует... пример (не помню где слышал) разговаривают два чела 1: - часы купил выдерживают давление 8000 м под водой 2: - а нах, ты никогда на такую глубину спускаться не будеш 1: зато я ТОЧНО знаю, что им нифуя не будет, если в ванну уроню...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Вопрос не ко мне, но я знаю ответ. Потому что она есть и в нормальной версии, ЛЕВОРУКАЯ В случае с Мицубиси 3000GT нет аргументов в пользу праворукого варианта, GTO...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Monako 2006 Fernando Alonso 260,520km 1:43:43.116 Вы думаете, первый, кто мне про два часа втирает? :very_cool:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 главный аргумент в пользу гто это смешные пробеги. Европа перекрывает пробеги по япии в несколько раз. Среднегодовой пробег япа из япии - 10-15 тык, про европейцев я молчу. ГТО покупается на аукционе где есть гарантия на 90% о соответствии заявленных данных (аукционный лист) на машину реальным. В европе все это стихийно (продажи) и не факт что твоя машина это не восстановленное или перебитое битье с скрученным пробегом в неско раз.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Я уже приводил ссылку про "аукционы"и прочую ерунду с покупкой японского праворукого авто: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1049618&postcount=78
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 По мне лучше ипаться с леворуким авто с 200000км пробега, чем ездить на гто с 20000км, но с правым рулем. А лучше ни того и ни другого.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Вот к чему: сравни с : Monako 2006 Fernando Alonso 260,520km 1:43:43.116
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 и что? вопрос стоял, сколько вы ездите со скоростью свыше 100 (калдина за 7 сек до 100), я ответил... причем тут Алонсо?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Вот пример как не садиться за правый руль и чувствовать себя человеком. Или те самые яйца , но чуть подороже. И то и другое лучше искать в штатах. Там же можно перед отправкой сюда их нехило оттюнить за копейки.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 что касаеться той висты, то 1. я так и не нашел там аукционной оценки (может и проглядел) 2. в москве некоторые конторы работают так: пришел заказал, пришла, гонишь в сервис, ее всю смотрят, если все ок, оплачиваешь и забираешь, не понравилась - дозззвиданья
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Мицу - "гамно" лишь по мнению поклонников правого руля... Потому что человек, едущий на Мицу3000GT при взгляде на "крутого" владельца GTO-FTO-Skyline без водителя слева, а тем более Калдин-Малдин-ВистоАрдей, лишь усмехнётся... И не только он...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ха-ха-ха... это только владельцы "новых помоек" мучаются в сервисах, салонах, магазинах с гарантиями разными и кредитами, это на них плюют и растирают об пол... а покупатели праворучек (по цене ВАЗ-2110, ну это так, для справки) - ну просто очень желаемые клиенты, им и кофе, и проверка бесплатно, и сепаре прямо при заказе... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 + насчет сааба при всей моей любви к этой марке 1. Стоит в ПОЛТОРА раза дороже. 2. В творчестве Аэростефа есть доля шутки, если ВОМ не читал, то советую. 3. Стоимость обслуживания и частота замены запчастей просто не сравнима с Вистой. зы. STAS B4, ну купи Висту в конце концов.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 modus Я снова здесь... Регистрация: 01.01.2003 Страна: Россия Город: Мытищи, Моск. обл. Машина: AUDI S4/2.2T AAN Quattro МКПП-6 Сообщения: 890 Репутация: 1112 "А чего тут пробивать. Контор полно, которые этим безобразием занимаются. Я покупал через www.japsportcars.ru В принципе, нормальные ребята, но занимаются они преимущественно как ты понимаешь спортивными авто. Чем понравилось сотрудничество, так это тем, что деньги за авто отдаешь после диагностики его на сервисе" (с)
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 седня в городе встретил 3 праворуких машины. действительно едут через жопу посреди полос. Леворукие бывают такие же олени, но % от кол-ва авто я думаю на несколько порядков меньше. З.Ы. Кто-то репу срезал втихую? что за нах? бахус обиделся за комментарий его возможности зажигалку содержать? Ответье за действия плиз. Жалко репу ибо не флудом и приколами заработана. :cry2: