Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

ну в лансе

1. сил поболе

2. аффтамат

3. климат

4. 4х4

5. универсал

а американов нехочу, хотя их тоже очень внимательно рассматривал, месяца 4 посвятил исключительно амерам, вывод - не мое, американы хороши большие, а мне большой не надо...

а лансик указанный мне вроде всем подходит, кроме руля есстественно, если б не руль, уже взял бы... а так пока думаю... в какую сторону весы отклонятся... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Кстати, обрати внимание на салон той, которую ты в пример привел :D .

Походу, воняет у него там неслабо. Нафига столько ароматизаторов? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Я бы от турбо-машинки тоже не отказался... :up:
    Но Шкоду ... за немеряные деньги... :(

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

есть фанаты :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

сейчас наверное не найду, была фотка, у чела около 100 "елочек" на зеркале висело :drunk: такая ТУША :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ну, смотри сам. Для меня правый руль- табу. Пусть хоть в три раза лучше будет.

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а шо делать, сам к праворуким относился "да низашто!!!"

но, блин пытливый ум привел меня к изучению автопрома страны восходящего солнца, оказалось много интересностей..... зацепило..... вот и взялся за изучение более подробно....

хотя, повторю, себе взять пока не готов :D

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну, если новые. то да...

а б/у вполне мона

отец брал полгода назад

2002 год, 70 тыс, 1 гарантия от автосалона где брали

1.8Т чип до 170 л.с. 4х4, климат, турбо-таймер, парктроники, подлокотник, метла, литье

цена 15000 :up:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Японский рынок знаю не досконально, но знаю. В перспективе собираюсь свою менять на ЖЫП. Отдавать собираюсь в районе 25-27тыс. Впринципе, за эти деньги можно Крузер свежий притацить, укомплектованный под завязку- так, что в Европе таких вещей и не сыщешь. Но как вариант даже не рассматриваю. Скорее Ford Maverick 3-летний притащу.

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Кстати, кредитнись и возьми такую же. Машинка отличная :up:

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Согласен, внутрияпонский ширпотреб во всех сферах сплошное аниме и хентай. Ощущение что и те кто придумывает эти авто выглядят так

а те кто собирает вот так
    :rock: :rzunimagu :rzunimagu

я когда свифт на роботе тестил мне динамика очень понравилать. Для 1.3 - ракета.

1 человеку нравится это.
  11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

что отличная согласен :nod:

тока с аффтаматами там беда :uhoh: :cry2:

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В точку. :rzunimagu

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А вот ее-то как раз я бы взял только с ручкой. Автоматом на ней половину кайфа убьешь.

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

если бы искал аффто как бахосс хочет то да....

я же хочу беспроблемное удобное и универсальное афто...

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

кстати японцы очень открыты и добродушно настроены к культурам других стран и народов и с удовольствием перенимают из них хорошее, при этом не теряя своих истоков и самобытности, быть может в этом громадный успех маленькой страны Японии?

И напротив РОССИЯ - Огромная и во многом бестолковая страна, потерявшая большую часть своей истории, жувущая в непонятном настоящем, и с опаской разлядывающая с неопределенное будущие...

ИМХО ст*****ся над культурой другой страны, живя в стане без собственной культуры, не шибко весело :(

ЗЫ чем не новый виток для флуда и не только :very_cool:

1 человеку нравится это.
  16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Посвежее хочешь? Глянь здесь : Lavr Balavr продает.

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

видел :nod:

на ауди после 45 чесно сказать не встает :uhoh:

ну тока если на новую, но гдеж стока денег взять...

да и нах мне эти 2.6 кормить? :shock:

да и полного привода там нет (хотя могу и без него в крайнем случае)

универсал хочу...

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

На счет культуры нашей страны- так вот тут согласиться не могу. Да, душили ее 70 лет, пытались подменить новой, только что созданой, между прочим, дали кроме плохого немало достойного. Вперед пока смотреть страшно. Но лучше вперед, чем вбок.

А Японцы нам врагами были, врагами и остаются. До подписания мирного договора о их дружелюбии рассуждать считаю бессмысленным.

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

1. за 100 лет последние 2 раза координально менять моральные ценности - это много ИМХО, что-то надломилось в людях... и что-то очень меня пугает молодеж 10-17 лет, мож преувеличиваю канечно...

2. а я их в друзья и не записывал... а вот поучиться у них есть чему, а это никогда не грех, даже у врага...

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Значит, че-то типа такого тебе нужно. Видел, кстати такую, но еще с полным приводом, правда, седан. Обратил бы на такую внимание. Цену можно и поинтереснее найти. Как- х.з. :D