Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1053089&postcount=199
    почитай вот это для начала. :hi: потом подумай, хорошо подумай. :shock:

3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

о какой динамике речь? это же обгонные зеркала, то есть для обгона по встречной... мне кажеться для обгона по встречке динамики не нужно - страшно...

а если речь о шашматовке по МКАДу, так тут все равно, где у тебя мертвая зона, что слева что справа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

Первая машина , на которой сел за руль - праворукая "корона" , автомат ,в году 91 , затем "королла", с таким же рулем , усиленная практика в 93 г., тыс 50 км- дальние поездки -трасса в основном.
    С первого метра движения развивались и закреплялись навыки праворульной езды, другого не видел и не представлял, песни пел о равнозначности и преимуществах правого руля.
    В 93 же сел на "короллу" европейской сборки, с левым рулем.
    Привык -освоился через 300 км, только некоторое время путал повороты с дворниками.
    С тех пор предпочитаю только ЛЕВЫЙ руль,уверен, на наших дорогах с правым неудобно и опасно.

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

А какой смысл дважды ссылаться на собственные домыслы? В большинстве своём если не абсурдные, то, по крайней мере явно "с потолка"...
    Например:
    Вы, готовясь к выходу из-за руля, всегда смотрите в зеркало заднего вида... в отличие от пассажира праворукого авто, который и знать не знает, куда и как смотреть...
    Средняя загрузка авто не 1.0, а 1.4 человека... Вот в 4 поездках из 10 едущий с Вами пассажир (хорошо, если это взрослый человек) и будет весьма рисковать при посадке-высадке.
    Фары надо не регулировать, а ЗАМЕНЯТЬ! И много таких, сменивших фары на праворульных???
    Повторюсь и я - отстаивать праворукие автомобили в стране с правосторонним движением - абсурд... сколько бы не было в них лошадиных сил, и насколько редким такое авто бы не было... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

купивший с500 не поймет покупателя ево. Покупатель ево купил двиг и руль, а мерса -автомобиль. Крейсер вон после а6 4,2 на импрезе прокатился - че-то я желания у него не увидел пересесть.
    З.Ы Есть еще ауди РС-4. Тоже "кузов" наверно?

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #307 BigOldMan, 2 окт 2006
    Последнее редактирование: 2 окт 2006

А уважаемому Бахосссу голосование даёт довольно понятный совет, лишь 8 из 28 голосовавших - за пусть и мощные и динамичные, но праворукие автомобили :umnik:
    Думай, коллега, думай... той ли дорогой хочешь идти... :umnik:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=968448&postcount=43
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #308 Biggy, 2 окт 2006

Тачки они же автомобили, первым делом транспортное средство. Значит должны ехать, а не блестеть на солнце и скрипеть кожей в салоне. и не просто ехать, а валить!!!:rock:

Комфорт? Нет это не музон, нафигация и долбаная кожа с подогревом яиц. Для меня комфорт иметь послушный, отзывчивый табун под правой ногой и управляемость в руках, а не в тупом мозге борт компутера абс есп итп...:up: .

Понты? все понты сразу обламываются, когда ты сидишь в S500, и думаешь что ты король дороги, а тебя обходит "корч" и ты его догнать не можешь.. Единственное что остаёцца - включить ксенон, музон, задраить люки и сделать вид что ты не гоняешь и представительский класс не для этого. А потом обозлённый ездить и "крякать" на каждого кто влез перед тобой...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

А если машина валит и рулит - мне ПОХЕР с какой стороны у неё руль и в какую сторону светят фары...:very_cool: :very_cool: :very_cool: :rock: :rock: :rock:

ЗЫ я лучше сяду в праворукий ЭВО6:rock: :rock: :rock: или СУБАРУ СТаИку 98года,:rock: чем в двухлитровую помойку 2006 года на переднем приводе пусть даже в кузове 8Е на коже роже итп..:blyy:

короче Тимур +1:beer:

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #309 Biggy, 2 окт 2006

БАХОССС тыб ещо опрос запостил типа:

"что лучше:

1)москвич2141 - уже в отличном состоянии вложено почти 345$

2)Мазератти кваттропорте, немного бэу. состояние 5 с минусом - слегка бит в крышу Самосвалом.

3)бульдозер - актуально, на даче херовая дорога..

4)новый Матиз, праворукий, фулл опшн! на гарантии.

5)оставить любимую верную ауди 80

6)...итд...
    7)...итп..."

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

:uhoh: :uhoh:
    НЕ знаю, что и сказать...

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Асилил - очень мноха букав.
    Товарищ, если единственная цель вашей поездки - "сделать" всех, то мы о разном говорим.
    Причем здесь - "мерс задирается". Если задирается - занчит там неадекват за рулем. Такие машины не всегда и в левый ряд выезжают. Тянутся с комфортом в среднем и в ус не дуют, как там в правом/левом "делают" друг друга. Они же на улице - а не не гонках. Времени все равно по москве не выиграешь, это с опытом понимаешь.

Кстати, у меня рядом с домом салон - Спортмобиль. Эволюшнов - как собак нерезанных. Всякие - тюненные и заряженные, новье и боевые.
    И НИ ОДНОГО ПРАВОРУКОГО.Только большинству эти машины с нормальным рулем не по карману - вот и тешатся дешевым праворуким аналогом с криком: "Я хотел именно правый руль!!!"

Ладно, оставим это, правда - о разном говорим.

1 человеку нравится это.
  12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее эфа.

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Тут было бы уместно сказать, что если плевать на комфорт, главное удовольствие от скорости- купи себе ботоцикл. Спортбайк, хоть с правым рулем, хоть с левым. А пока на нормальную машину не заработал (хотя бы с нормальным рулем)- нечего и людей смешить.

Поскольку на две машины сразу денег у меня нет, а ездить на снаряде (настоящем) каждый день считаю идиотизмом, возможно так и поступлю в итоге. Хотя, этот год опять прошел без двухколесного коня.

1 человеку нравится это.
  14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #314 Biggy, 2 окт 2006

пора бы уже знать что правый и левый руль на таких машинах стоит одинаково.:hi:

и то что с правым рулём зачастую комплектация богаче.:hi:

а так же то что некоторые модели (например тот же ЭВО7) вообще в Россию официально не поставлялись..:hi:

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

+1! :beer:
    Коллега (с Хондой CR-V) взял Хонду-Валькирию (! :rock: !), и против пробок отлично, и для души! Минус - некруглогодичное использование, но в паре с неплохим паркетником - самое оно! :rock:

Вложения:

• H-Val.jpg
      H-Val.jpg
      Размер файла:
      128,7 КБ
      Просмотров:
      51
  16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Мне предлагали тему привозить эксклюзивные японские модельки с переброшенным в Японии рулем справа налево практически в заводских условиях. Тема пока заглохла, оказалось слишком много посредников, чтоб был реальный финансовый интерес. Но возможность такая есть. Вот это уже серьезный аргумент: купить то, чего не найдешь в Европе, не пожалев денег на качественную адаптацию к местным условиям.

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #317 BigOldMan, 2 окт 2006

Думаю, что Вы не правы:
    http://www.cars.auto.ru/mitsubishi/lancer_evolution_vi/
    Мы и говорим про разницу в 3-4-5 тысяч долларов...

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #318 Biggy, 2 окт 2006

сначала года выпуска и пробеги сравни, - потом говори..:hi: ибо для б.у. эвика пробег 30 или 50 тыс км - огромная разница..:umnik: это ж тебе не А8 у которой 94 или 98 год, 200 или 300 тыс км - один фиг..:nod: + тюнинги фигунинги... итп... нюансов много.

и если уж смотреть цены на япов - то на www.avto.vl.ru :hi:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Марк или Чейзер с левым рулем - заманчивое предложение :up:

20. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Там уже 9-ый продают... :rock:
    http://www.sportmobil.ru/
    И потом - причем здесь официально, не официально...
    Чтотправоруких эволюшнов нам официально поставляли? :shock: