Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

Очень.
    Тойота такие полноприводные вэны делает - хожу и облизываюсь. Леворульных аналогов нет... :cry2:
    Смотрел переставку - дорого и не вштыривает, если нет леворукого аналога, так как недостающие детали делаются, в этом случае, кустарно. Это ахтунг - купить супер надежную родную Тойоту с рулевой тягой, изготовленной дядей Васей в гараже из рессоры тракотора Беларусь.. :rzunimagu

2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #322 Авудю, 2 окт 2006
    Последнее редактирование: 2 окт 2006

о как :laugh: :

http://www.cto.ru/old/obzor.htm

o :umnik:

Детские разговоры,... :uhoh:

кроме динамики авто в жизни есть ещё другие вещи. Вот для ценителей этих вещей и создаются все авто, отличные от табуреток-зажигалок...

О чем и речь, что основно довод побольше опций за подешевле, о том какой риск за эту "скидку" они получают и подвергают окружающих не задуммывается никто особо. :hot: :uhoh:

Нет, пора запрещать нах, я за радикальный подход. Эта страна ещё не доросла чтобы разрешать экплуатацию авто с правым рулем (также как недоросла до разрешения бухать за рулем и свободной покупки оружия). :hot: :devil:

:up: Согласен, на 200%
    Аналогичные картинки вижу регулярно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #323 BigOldMan, 2 окт 2006
    Последнее редактирование: 2 окт 2006

И Вы серьёзно думаете, что человек, экономящий на безопасности, желающий получить за цену Жигулей 280-400 л.с., не могущий подкопить ещё 3-5 тысяч долларов на нормальный руль, будет выбирать машину по пробегу или по чужому тюнингу???
    Не-а, исключительно по соотношению "максимум понтов за минимум денег"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Тут речь шла о грамотной работе при хорошем оснащении и умении это делать. Умельцев перебросить руль в гаражных условиях хоть отбавляй.

5. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

А теперь просто вдумайтесь сколько жизней можно было спасти если бы все тазики поменять на праворукие,(Можно даже минус 5 лет, то есть новая девятка на 5 летнею праворукую) Думаю никто не будет спорить что праворукие по сравнению с тазиками в РАЗы безопаснее как по пассивной так и по активной безопасности. Или найдутся смельчаки утверждать обратное? :D

6. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

мало даже дважды! :hi:
    Все равно прочитали между строк. :drunk:
    1 По вашему мнению ВСЕ пассажиры просто выпрыгиваю с распахнутой дверью и приземляются аж на 2 полосу, так же они не знают, что такое зеркало? Уж не ветеринар ли вы? животных возите на пассажирском месте :rzunimagu
    2 Я сказал про леворульные авто, что их надо регулировать, а если этого не делать то они тоже слепят.
    3 Почему в Японий не запрещено ездить на леворульной? Ведь это должно быть дико опастно в стране с леворульным движением.
    4 согласен, давайте обойдемся без собственных домослов. Жду статистики небезопастности праворульных авто. :hi:

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Х.з., совсем не уверен. Может и так на дорогах с адекватным рулю движением.

8. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

Кажеться именно в спортавтомобиле продавали 9 ево с правым рулем.

9. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

:rolleyes: Сколкько у нас народу гибнет из за того что тазики разлетаются как китайские игрушки?
    Сколкько гибнет, из за того что нету даже абс, ни систему усточивости не гвоори уже просто о худщей тормозной динамики и управляемости.

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

"А если бы он вёз патроны?"
    А если бы ТАЗы поменять на леворукие?
    А если бы на Вольво?
    Если на БМВ?
    На Ауди-80 В4 2002 года выпуска на заводе в... ну скажем, Воскресенске по лицензии VAGа? :D

11. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

А ты посмотри как ездять вазики с наклейками спарко! :rolleyes:
    Тут много примеров можно привести. Как будто никто из вас не разу не создавал аварийную ситуацию, не важно по какой причине.
    Чего пинать на единиц, когда вся страна через одно место ездит.
    Еще раз повторюсь, фары надо регулировать и на леворульных, на машинах с корректором, многие ли крутят его взависимости от нагрузки? А на вазах где его вообще нету ?
    И что ? почему если разбился на праворульной, сразу водитель *удак, ездить не умеет, купиль помойку, а как тазик не справился с управление, сразу водителя жалеем, его же наверно *удак на праворульной подрезал вот он и не вписался в поворот. А то что машина 60 годов разработки это нормально? :rotate:
    Ездил на левом руле несколько лет, щас ежу на правом несколько лет. Так как тысяч до 20-25 у правого руля конкуретов нету(Для меня :up: ), будет больше 25 куплю левый.

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

что ж, ты к 3 тыс привязался то, да я бы с удовольствием заплатил бы эти 3 тыс, чтоб из полноприводной седии леворукую сделали, так ведь не сделают...

насколько знаю, на сегодня только на субару беспроблемно руль меняют...

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

видел пару раз в Мск тойотовские седаны с левым рулем - хотя леворульных не делали таких никогда, марк 2 вроде :shock:

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

А по-вашему мнению ВСЕ пассажиры, от 0 до 100 лет знают ПДД, имеют водительские удовстоверения, и смотрят в зеркало заднего вида при выходе из автомобиля???
    А я сказал, что в праворульных надо ЗАМЕНЯТЬ осветительные приборы!
    Потому что Япония пока не покупает в таких количествах Б/Ушные дешёвые леворульные авто из России... :D
    Щас... кинулся искать, чтобы доказывать очевидное... :D мне достаточного вот этого:
    "1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств." ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.01.1996 N 3, от 31.10.1998 N 1272, от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472, от 07.05.2003 N 265, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767)

15. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

снова не поняли смысл. Я хотел что при наличий 10 тыс уе и покупая новую 10 - калину то при малейшей серьезной аварий ты получаешь место в больнице надолго, если не в земле :uhoh:
    В такой же аварий японка с правым рулем оставляет тебя с царапинами и ушибами.

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

100% жуткий колхоз...

я не говорил что невозможно, только что же это такое получиться :uhoh:

17. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

В большистве случаев перекидывать руль небезопастно, в остальных экономически невыгодно. :nod:

18. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

1 Давайте сойдемся на том что все зависит от пассажира, а не от автомобиля :beer:
    2А причем тут праворульные? я же говорю про левый.
    Согласен что в идеале(!) фары надо менять, но тоже самое с амриканцами с красными поворотниками.
    3 А как связана безопастность автомобилей с экспортом импортом авто? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    4 ахахахаах, а по правилам ПДД Японий там установлено левосторонее движение, и что ? Японце в этом плане гораздо более жесткие, и если бы сторона на которой установлен руль влияла бы на безопастность то они бы давно запретили бы! А что мы видим? леворульные авто спокойно передвигающиеся по японий. :nod:

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

кстати да...

конечно можно поговорить о менталитете, но это уже люди, а не авто...

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г