Ответ: Легнум/калдина/GT3000 1. Ты, упрямый ребенок. К томуже хам. 2. Риск конечно есть, но менее вероятен: Где ты народ возишь чаще, справа, сзади справа или сзади слева? Чаще ты возишь справа, чуть реже справа и сзади справа, и совсем редко везде. И уж почти никогда слева сзади если свободно друго место. И большинство также. По этой причине многие вэны делают вообще без задней левой двери. А такие праворукие вэны кстати не оставят шанса пассажирам, не имея справа двери для них, ибо рассчитаны на экспл-ю в праворукой стране. 3. Когда из задней левой двери кто-то выходит, водитель леворукой находится с пассажиром на одном уровне по отношению к полосе, и то что у водителя больше информации о степени риска пассажира чем у пассажира справа это очевидно. Многие праворукие останавляваются на обочине "под себя", хотя ещё пол машины на дороге слева осталось. Но им пох, они-то "выйдут не на грязь". На леворукой ты всегда представляешь точно сколько машины ещё осталось на полосе и каков риск. Исключения конечно есть, но это уже клиника.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 с детства что сказали то и въелось в голову. сказали что бардачок справа - значит только так! А детей аист наверное приносит.. даааа... народ никогда не блистал широтой взглядов, а лишь поддавался стадному инстинкту и никогда не отступал от "общепризнанного"...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Уважаемые члена АК, охаивающие правый руль ! Просьба подкреплять ваши суждения практикой. Суждения считаются достоверными, если они проверены НЕМАЛОЕ ВРЕМЯ на практике. Вы тут все видели правый руль только на картинке (или цитируете мнение таких же упрямцев, которые также заимствовали это у дяди АВТОТАЗОВИЧМАНА) , поэтому ваши выводы о плохости правого руля это пустая софистика. Вы уж не обижайтесь, но вы просто мне напоминаете куликов, хвалящих свое консервативное болото. Я езжу на всяких рулях, поэтому мое болото большое и мне пофих где руль, я живу просто разнообразнее.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 1) мне похер.. ибо с таким же успехом ты старый упёртый дед. к тому же консерватор и маразматик. так что пропущу мимо ушей. 2)я не бомбила и народ не вожу. для этого есть такси и автолайны.. а если речь идёт про "таких неуправляемых людей как жена, теща, дети"(с).................... 3) это всё отмазки и доводы людей не имеющих опыта вождения праворульных авто. необьяснимая беспричинная зависть и злоба к водителям праворульных машин... :blyy:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 1. Я рад что мы поняли друг друга 2. Ч.т.д. пох на всё кроме скорости. Езджю один. 3. Особенно зависть. Моя например машина не имеет имени, только индекс... А было бы здорово Ауди - БлюБёрд :rzunimagu ПС Вы иероглифы читать умеете?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 2) не один. вдвоём чаще. но кто из нас двоих из левой двери выйдет - разницы нет. 3)все модели с именами - остались в прототипах.. и звучат кстати совсем не плохо. ЗЫ немеццкий тож не все знают..
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Вроде бы и машина у Вас леворульная, да и не особо "тошнящая помойка", но дурь-то уж совсем не надо нести... Ну переходите тогда на красный свет, стойте под стрелой, заплывайте за буй... ... и заодно уж, что же Вы тогда всё время по встречке-то не ездите?... это - оригинально и "не общепризнанно"
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 а давайте проще... вы не приемлите правый руль, ибо он небезопасен, ну чтож, пусть, но тогда как вы относитесь к машинам, в которых нет: - ГУР - АБС - Подушек - трэкшн контролей - современных дисковых тормозов - кондиционеров - парктроников и т.д. и т.п. из тоже вне закона объявить? и жлобьем назвать, что им 3-5 тыс долл. жалко, чтоб купить машину с указанными девайсами?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 данные 2002 года "ГАИ обнародовала статистику аварийности в России за восемь месяцев этого года. Выводы, сделанные Автоинспекцией, противоречат ею же опубликованным цифрам. Не так давно ГАИ заявила, что праворульные машины - один из основных источников опасности на наших дорогах. Между тем статистика говорит об обратном. Например, в Приморском крае, где коренных "японок" подавляющее большинство, коэффициент, характеризующий тяжесть последствий ДТП, составляет 10,4. В то же время в Самарской области, где большая часть машин как раз такие, на которых правительство хочет, чтобы мы ездили, коэффициент гораздо выше - 14,3. В целом по Дальневосточному округу, куда входят все "праворульные" районы, коэффициент равен 11,9, в Приволжском округе, где базируется большинство автосборочных предприятий России, он составляет 12,9, а в Центральном округе, где праворульных машин совсем мало - 14,2. Статистикой, учитывающей в чистом виде положение руля в попавшей в аварию машине, ГАИ не располагает. Остается судить по приведенным выше данным. В целом же аварийность в этом году возросла очень существенно. В Центральном округе количество ДТП увеличилось на 26,7%, а число погибших в них людей - на 15,3%. Рост аварийности наблюдался во всех российских регионах. В целом по стране аварий стало на 14% больше, а количество погибших выросло на 8,9%. Еще значительнее - на 16,1% - увеличилось количество раненых. " Автотрансинфо
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 очень любопытно праворукие машины в условиях левостороннего движения весьма и весьма безопасны оказывается и машины стали доступнее, судя по увеличению аварийности в центре, кредиты дешевеют йоптить ПС. хотя "тяжесть последсвий" немного не то, что нужно, имхо, то что джапы безопасные сами по себе и так понятно
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 А также если они обусловлены принятыми в нашей стране Правилами Дорожного Движения. Не с другой планеты мы, как и Вы, и отношение к праворуким западнее Новосибирска немного знаем. Ну ладно бы речь шла об обсуждении модели или марки какой, или преимуществах и недостатках оппозитного двигателя, но чтобы о неправильностороннем руле столько лить ??? Что же Вы тогда из Великобритании-то RangeRover's не тащите? Комплектация-то и мощь - на уровне? А? : http://www.saxton4x4.com/home/index.php?m=stock&id=1145 Задним ходом не пробовали? В левом ряду? По МКАД? Впечатлений - уйма будет... только недолго... минуты 2-3... от силы... если повезёт...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Давайте начнем дознание: Вопрос № 1 Владели ли вы праворуким(и) ? Если да, какая(ие) машина(ы) у вас была(и), сколько времени вы ей(ими) владели ?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Лучше будь экспертом. Ты поездил на правом руле и имеешь о нем хорошее понятие.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 То есть из Великобританий в европу и обратно никто не ездит, или покупается специальная машина? :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 В Германии и Чехии не регистрируется автомобиль с правым рулём (за исключением раритетов, да и то, по специальному решению соответствующих органов), насколько мне известно, но если британец решил покататься по Европе, он же не регистрирует автомобиль в каждой из стран...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Человек, работающий на территории МГУ в билетной кассе, профессором не считается... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu