Ответ: Легнум/калдина/GT3000 на прошлой недели вышел на рынок в европе ток, "сноу" модель (комплектация) полный привдод, поджепники, клима, омыватели фар...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 вообще интересно было бы услышать честное мнение: Если на вашей текущей любимой машине, переставить руль на право - станет ли она после этого гавном? но тем не менее, на этот вопрос не обязательно отвечать вслух. достаточно просто задуматься самому.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Когда покупал, были и передний и полный привод... А сейчас в СИМ-АВТО смотрю - только венгерские вроде... и полного нет... ну и фик с ним, мне-то накой?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Абсолютно честно: говном не станет (да и не говорил, что все машины с правым рулем говно), но ездить я на ней не стану.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 сноу - типа вышел зимой - а там сугробик? :rzunimagu моно вроде в венгрии клепают, как БОМ написал
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ну к этому и приходим: машины то супер и от того что у них правый руль - они убожеством не являются и не становятся.:very_cool: просто это личное нежелание человека ездить с рулём справа. а криков столько, будто положения руля перевернёт мир!:rotate:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 правый левый...надо просто уже бы решить какой у нас руль в стране, и один из них полностью забанить
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Свифту 2005 модельного года ещё не скоро 7 лет стукнет, чтобы его было выгодно из Японии тащить... Если не запретят у нас к 2010 году праворульные - потащат, как пить дать... :blyy:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 есть такое дело как без-ть движения на дорогах...она затачиваеца под лево- или праворуль
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 не видел даже статистики, что дтп от праворуля в основном. тут важна прокладка, а не сторона руля.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 +1. Кто-нибудь проводил краш-тест с правым рулем по стандартам для левого интересно? Много нового можно было бы выяснить.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 а смысл? жёсткость и конструкция кузова от стороны руля - не изменяется..
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Ты не обращал внимания, что %брака прокладок в нашей стране чрезвычайно высок?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 не кто не видел, но сдаеца мне, особенно после твоего призыва к логическому мышлению, что если у всех транспортных единиц руль на одной стороне был бы, то всем было бы от этого безопастнее и проще...