Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Правильно, но на это естественно было намекнуть BahoSSS'у , если ему хочется машинку с "...нормальными данными по разгону(6-6.5 и менее)..." :very_cool:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Да причем здесь это. Копи не копи - в любой момент времени у него будет определенная сумма на покупку. И если автор согласен смирится с правым рулем, то за ту же сумму праворульная будет лучше по совокупности остальных параметров. полезное
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 гы, описан типичный водила на новье, будет переться слева 60, пока ты его не обедешь - после этого обидится и заебет тебя висением на жопе, морганием и бибиканьем :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 за ту же сумму (мне не кажется, а я уверен) лучше смириться с немного более старым годом выпуска, с отсутствием кожи, с отсутствием люка, с недостатком (небольшим!) л.с ( ну -20 -40), с приводом, в конце концов... Только с правым рулём нельзя смириться, ни под каким соусом и ни с какими мотивировками.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Какже ты не можешь понять, что это для тебя лучше смириться с немного более старым годом выпуска, с отсутствием кожи, с отсутствием люка, с недостатком (небольшим!) л.с ( ну -20 -40), с приводом. А кому-то проще смирится с правым рулем. Мне вот непонятно, как вообще можно ездить на автомобилях класса B, не говоря об А (я о размерах), но люди как то ездят.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Называйте вещи своими именами, и сами всё поймёте... И ездят много, очень много людей! Гораздо больше, чем на праворульных! А если заглянете в Европу, то там вообще класс В - в большинстве. Всё логично и обоснованно. А, кстати, в южных европейских странах ездят и на мотороллерах, и на мопедах даже, там это удобнее и практичнее. Тот, кто покупает автомобиль с правым рулём... А кто покупает с левым - у того проблем-то не стоИт! Есть больше денег - более дорогой автомобиль, чуть меньше денег - автомобиль подешевле, послабее, менее комфортный, менее мощный. Немного денег - берёшь Б/У иномарку, ещё меньше - ВАЗ, совсем почти нет денег - берёшь ВАЗ Б/У... А не карячишься и пыжишься, чтобы "пукнуть" на заведомо ущербной праворучке со светофора вперёд всех... Да и на мощной праворукой это не всегда получится - на хитрую ж... есть кое-что с винтом, ну, или более вежливо, что-то с буковками на корме... "М" "S" "RS" "645i" "ST" "S500" "WRX STI" и т.п...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Наконец-то СВЕРШИЛОСЬ, я согласен с ВОМ. ИМХО: Руль в бардачке-это для лохов, не зависимо от кол-ва лы\сы под капотом. Нет денег на нормальный вариант возьми телегу попроще, а то НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА получается
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 да что ты говоришь. А читать тему ? В японий например праворукое движение а леворукие ездят. короче спорт бесполезный. пусть кто хочет ездит на микрояпах и орет что праворуки гуано.:rzunimagu Все равно вникать в чужие аргументы
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 И сколько тех леворуких в Японии? В Великобритании? Не бесполезный, а беспредметный...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ну как везде - один берет старлет с турбиной, другой с дырами как тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58390 - кому на что хватило
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Все машины кроме новых МВ, БМВ и Ауди - для лохов. Вне зависимости от пложения руля. Нет денег на них - ходи пешком, а то не по сеньке шапка получается.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ???? 1. Статистику по классуВ и по праворульным по Росси давай - иначе твои слова пустой треп. 2. Как ездят в Европе и южных странах мне пох, кое-где на верблюдах ездят. Ущербны все машины, кроме МВ, ВМВ и Ауди. гы гы гы