Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

сорри поправляюсь

Над воротами Бухенвальда было написано: "Каждому - свое" (JEDEM DAS SEINE), а над воротами Освенцима (Аушвица): "Работа сделает вас свободными" (Arbeit Macht Frei).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Японцы делают очень хорошие машины для внутреннего рынка, чего тут спорить. МаркII просто шелестит, оптитроны уже лет десять ставят, да много чего у них передового. И именно на внутреннем рынке. Для нас это странно - у нас всегда экспортный товар был высшего качества, а у них наоборот.
    И это касается всего японского машиностроения, возьмите хоть строительную технику, хоть погрузочную, хоть станки металообрабатывающие, хоть лифты.
    Тут я полностью на стороне поклонников японского внутренннего автопрома.
    Возможно, и ездить на них по нашим дорогам можно (выпускались же у нас праворульные Москвичи для почтальонов). В принципе и на боку ездить можно, как каскадеры ездят.
    Только не все, покупающие правольки - каскадеры, совсем не все... :chainik:
    Надо бы ввести экзамен на безопасное управление правым рулем, как на вождение автопоезда - можешь управлять безопасно для окружающих - welcome, не можешь - иди учись...

3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

-= ФЛУД номер 2 =- :[:]|||||| :[:]||||||

BahoSSS, Вы уж тут сообщите, как сделаете, о своём выборе, интересно всё-таки... :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ептыть, разницу межу богатством и качеством отделки различаешь ? :dead:

т.е. 30 лишних лошадей затмили дизайн, управляемость, ликвидность, разгон итп итд?
    Тогда "я понимаю вашу реакцию"...

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

1. "...можно долго спорить о достоинствах и недостатках японских праворульных машин, но это должны делать жители Великобритании, Австралии, Индии, Тайланда, Кипра, самой Японии, и других стран, для эксплуатации в которых они предназначены... "
    2. "... я даже в кошмарном сне я не могу себе представить, что когда нибудь куплю машину с правым рулем. Таких машин для меня просто не существует, да и в Москве, на правом руле не очень-то и поездишь, да и ездят на праворуких ничтожное количество водителей в Москве..."
    3. "... так как я ездил раньше на праворукой, то теперь я боюсь на трассе ехать рядом с автомобилем с правым рулем,зная недостатки при управлении. Я остался фанатом праворульных и действительно они качественные машины, во Владивостоке можно допустить их вождение (дикий край и нравы людей), но в Москве демонстрировать свою нетрадиционную ориентацию или можно более грубо (НИЩЕТУ) не стоит..."
    4. "...хорошая праворульная машина, не загнанная, без проблем по кузову, движку, электроники с оценкой 4.5 (хотя бы, на нормальном аукционе ) меньше 9 тысяч в Москве с интересами перегонщика просто стоить не может физически.
    Подсчитаем обратную калькуляцию:
    Машина стоит 9000
    Цена без интереса 8000 ( меньше чем за 1000 только лол берётся )
    Цена во Владике 6500 ( 1500 поезд )
    Без расстаможки с учётом , что ей 3-5 лет, легковая и двигатель 1.5 ( 100 лошадок ) получаем чистую цену в 3800 ( 2700 таможня )
    Переправка из Японии во Владик + стоянка + доставка с аукциона 3000
    Вычтем теперь брокерские услуги и королевский налог, аукционный сбор остаётся 2200
    Это где-то 250 тыс иен
    За такие деньги только полную помойку можно купить, а машину ну никак не получится ...
    ... Хороший автомобиль меньше 400 тыс иен в Японии просто не купишь. Всё что дешевле это трупы (оценка 3 и ниже т.е. бой или утопленники )"

BahoSSS, и что ты выберешь за агрегат, и с какой (интересной) историей.

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Пляши от печки лучше - от цены на авто.vl.ру - так картина яснее будет :nod:

7. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

не надоело? :shock:

8. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

ага для правого руля собирают как тазы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Написано во всем! То есть и управляемость и разгон и торомжение и салон и внешний вид и эрганомика и комплектация и прочее прочее.
    Беха тоже отличный авто, но тойта понравилась побольше. ИМХО :hi:

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Свифт - убедителен.
    Свифт - бескомпромиссен.
    Свифт - реально "борзый автомобиль". Он - для удовольствия. У большей машины, а тем более высокого праворукого универсала, всегда будет имидж "нарынокудобно" и "рассадавлезет".
    Свифт - по внешности и кайфу от динамичной езды за свои деньги - вне конкуренции.
    Свифт - НАСТОЯЩИЙ ПОКЕМОН!
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Вложения:

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Уверены?
    Даже в обьявлениях со словом Л Е Г О ??? :hi:
    А все ли честно пишут это волшебное слово про праворукие авто из Японии ??? :shock:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

:up:

Согласен! Жне б взял, главное дёшеВО :up: Удручает качество пластика, хотя выгляди интерьер оч симпотично. Экстерьер привлекателен: для тех у кого нет денег на настоящий Мини (всмысле купер)... взешивал на будующую покупку ситроен С3 и Свифт. Свифт чуть дороже, но нравится больше. Еще больше нравится ФФ2, но он значительно дороже. А если украду много денех, то Smax. Но рассматриваются только, как вторая машина (моя меня устраевает) и в хорошей комплектации. Тем более мне не нравится ездить на маленьких жужжалках. :D

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я смотрю у тебя всё-таки есть комплекс и он развивается. :very_cool:

ибо в каждый второй пост ты вставляешь новые фразы о "достоинствах" своего убогого корча. это типа как аутотренинг.
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

продавай быстрее, своего розового пукенома, пока до самобичевания не дошёл...
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Я вообще про свою машину МОЛЧУ... до тех пор, пока вы не начинаете кочевряжится, брызгаться слюнями по поводу и без ...
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Тема-то уважаемого БахоСССа - про выбор совсем не Свифта или ВАЗа... :hi:

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ага, я заметил!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
  16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

вот блин пристал со своим сузуки свищ....

17. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Жжете, Александр.

Пукемона.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Ну смешно ей богу. Хаять праворукие только за то, что это не красиво :rzunimagu

Лан, Сань, каждый свое болото хвалит. Раз для человека Свифт - з..бизь, то пусть прется от него сколько влезет. Главное не руль - а как ты сказал прокладка...(не женская :D )

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

прикол в том что человек сам, купив бюджетный автомобильчик, говорит о жлобстве жадности итп... не имея представление ни о праворульных машинах, ни о культовых моделях, ни о реальных их преимуществах - НИ О ЧЁМ...:uhoh:

вот и всё..:rotate:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

причем считает свой выбор единственно правильным.