Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

причем в таком возрасте (1959г.р.) люди, как правило, оперируют своим опытом (практикой), а не чужой теорией. Вот это то и странно для меня, например, видеть от взрослого человека. Молодые пацаны чаще передают чужое мнение, здесь же...все наоборот... зрелый человек смотрит не с высоты опыта (обладания праворукими), а на основании чьих то, сделанных быть может не в духе, негативных высказываний о правом руле :uhoh: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Да нам откуда знать, может там за компом автогонщег Е.Васин. Или просто гонщик (который любит позагонять нам про свой Свифт). Мы не знаем.
    Для него СВИВД - культовый авто и легенда. О чем тогда речь...

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

+1 :laugh:

Сообщение форума
    Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Свищ это круто...:)

1 человеку нравится это.
  5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну значит не 59 г.р. Он мне в бати годится. Просто человек таких лет так не будет придираться к словам и просто нести пустой звон...

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну да блин... я в ахуе от таких людей...:rolleyes:

7. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Да нет...он, быть может, просто недалёкий консерватор.

P.S. В Японии, кстати, леворукие машины пользуются хорошим спросом, несмотря на "проблемы", связанные с эксплуатацией "кривого" руля. И процент таких авто, судя по статистике аукционов, довольно высок. При этом Япония - гораздо более цивилизованная страна и законодательство очень суровое, это к тому, что будь аварийность криворуких (леворуких машин в данном случае) выше по стране, то они стразу же бы запретили их эксплуатацию. Ан нет.....

Так что давайте не будем брызгать слюнями и требовать запрета правого руля в России. Гораздо более развитая страна (Япония) успешно эксплуатирует левый, кривой для нее, руль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

аргументировано!:up:

Респект!:very_cool:

а вот в репу дать не могу:

Сообщение форума
    Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее evo7.

9. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А где ты Лансер 67 взял? С какого года делают? :D

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

с 1967го...

2 литра, наддувный - кузнечные меха в комплекте...

11. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

И тебе тоже дать не могу :cry2: :beer:

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

сначала ты был "HotChilli"
    кто то сказал "хотчил" и ты стал "hotchil"
    теперь дал мне в репу и подписался "ХОДЧЕЛ"

предлагаю новый ник - "Hot Shell" :very_cool: :very_cool: :very_cool:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Обычно с возрастом в восприятии мира кроме черного и белого появляются оттенки серого, а иногда еще и цвета радуги. Излишняя категоричность уходит, человек начинает понимать, что каждую ситуацию надо рассмтривать со всех сторон, что у разных людей разные требования, взгляды и возможности и что хорошо для одного может быть неприемлимо для другого и visa versa.

Тут же блин "карфаген должен быть взят" - "свифт - лучшая машина для каждого", и без вариантов.

1 человеку нравится это.
  14. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Согласен, что многие моменты в жизни с возрастом учишься предугадывать, не пробуя их.

Но тема автомобиля - это чисто практическая тема. Нельзя научиться драгу/дрифту (наконец просто умению ездить за рулем) и т. д. теоретически. Можно прекрасно знать все тонкости этих дисциплин в теории, но на практике все это лишь введёт тебя в ступор. Очень естественный, кстати.

Поэтому здесь надо пробовать. Как это ни печально для теоретиков, но это, к сожалению, так. ИМХО.

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

согласен... просто упёртость..

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

у меня Сашка теорию знает на отлично.. хоть щас спроси... а вот водит так себе... хотя прошлой зимой сажал за руль - дрифтила на пощадке сама! :rolleyes: :rock: :rock:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Вопрос именно в отношении к чему-либо, а не в предугадывании. Если что-то не нравится тебе лично - не значит, что это плохо для всех остальных. Понимание этого с возрастом обычно и приходит.

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не надо быть мудрецом чтобы понимать, что пока ты не попробуешь блюдо - ты не узнаешь каково оно на вкус.

19. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

К некоторым здесь это не пришло. Хотя возраст солидный.

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

лего - это конструктор чтоль?

так что в нем страшного, просто машину под доки привозят чтоб деньги на растаможку не тратить, а машину как правило разбирают только по документам, а в натуре нет, вот и вся любовь...

кстати и из германии конструкторы таскают вроде - нормальная практика...

1 человеку нравится это.