Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

"Нравится Скайлайн или ФТО, купи и ПЕРЕДЕЛАЙ РУЛЬ НА НОРМАЛЬНУЮ СТОРОНУ!" (с) 2003(кажется)
    5-8K$ долларов - и все дела. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

сцука а я в детство впадаю. хачу ТТ-ху прошлую. правда 2-ой машиной. весной чую опять терзания жабы и окончательная над ей победа. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Откровенных козлов тоже не встречал. Последний совсем откровенный козел, которого я встречал был на МВ CL.

Но положение их на дороге отличается от положения остальных машин. ИМХО опасно и мешает большинству.

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

а ст новый и незаежженый+руль нормальный

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я б тоже не против, но на вторую машину денег нет. 1.8т Q ништяк был бы. Если к ней вдобавок неплохой ЖЫП имеется.

6. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Если бы кто-то назвал хоть одну причину покупки праворульной машины, кроме меркантильности ... :(

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

По поводу новых VS неновых: сейчас закидывали плазму в VW Transporter. Багажник открыли и тут я не понял в чем дело. Реально какое-то приятное чувство появилось- долго не мог понять с чем связано. Потом понял, что в запахе дело. Сразу вспомнились поездки по Германии, ощущение "муха не сидела" и еще много чего. В моей уже так далеко не всегда так пахнет- либо если в гараже долго закрытой стояла, либо на солнышке.

Так вот, мне приятней Транпортер такой в качестве ТС, чем Скай или Мустанг (список можно продолжить) уже под кем-то пахавший. Опять захотелось салон какой-нибудь навестить :dead:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Хочется ракету, а бабок не хватает. СТ не дотягивает, конечно, по разгону, да и дорог, не та категория. Скай это когда на эМку в пред-предыдущем кузове 3шки БМВ не тянешь (е36, кажется???).

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

нет этой причины но каждый тратит деньги как хочет

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

жып нах? просто нормальную гражданскую бюджетку. тот же меган или астру или фокус. А Q неQ не решил еще. Да и денег пока нет, но до весны нароем каторжным трудом

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

плять вот это вообще гиблое дело. в салон просто так ходить низзя. :uhoh:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не согласен, что если скай берешь - м не можешь себе позволить - там другие критерии выбора имхо :nod:

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Чтоб не париться по поводу дорог, чтоб в любой момент мог купить на дачу плетеное кресло или телек и не заказывать Газель, чтоб можно было зимой на природу выезжать, чтоб в плотном потоке было легче ориентироваться, чтоб было чувство защищенности, основательности и присутствия на капитанском мостике :up:

Но только не что-то хлипкое. Покондовее надо. Тахо/Патрол/Паджеро/Геленд(за работу :devil: - это я себе)/Прадо. Короче, типа того.

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

гыгы, из разряда "нравится бмв, но не любишь задний привод - купи и переделай" :D
    серьезные аппараты за 100 кило по дорогам думаю на трейлерах возят, там пох, с какой стороны руль :shock:

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

М просто туже тюнингуется (вот сомнение, что все, кто берет Скай, впоследствии будут с ним хоть что-то делать), М дороже в обслуге, М в том кузове уже поднадоела, фиг найдешь живую и дороже изначально.

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

гы, а я так же думаю - только наоборот :rzunimagu
    мне почему то кажется, что скай берут в основном именно для туниха - а М и так уже типа болид, если только нулевик поставят :D
    скаев к тому ж дохрена разных, да и вапще японцы в плане туниха разнообразнее что ли, технологичезки :shock: по производителям девайсов хотяб - фуева тьма :nod:

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Очень много людей Скай вообще не ГТР берут (вот он-то нах кому сдался :shock: :confused: ), часто берут ГТР в состоянии набора ржавого усталого железа... Что бы реально оттюнить любую машину надо 5-7 тысяч, не меньше. Если почитаешь пост Бахоссса, поймешь, что он устал от своей по обслуге (см. цитату:

Откуда деньги и желание тюнить, если их даже на первоначальном этапе нет? Еще чаще получается, что человек, когда расчитывал взять машину, надеялся, что вложится в доводку. А как известно, легче купить, чем содержать.

А про эМку я сказал "туже" в плане дороже и сложнее добиться заметных результатов.

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Да я не про торгующих углеводородами и ездящих на Ламбах-Феррарях, а про то, что разница между АНАЛОГОМ по всем характеристикам, только с нормальным рулём - от 5 до 8 тысяч долларов. Это разве стоит риска? Цена жизни? А если увечными останутся? И не они с правым рулём, а кто-то рядом? :hot:
    http://www.cars.auto.ru/sale/CY89501/
    http://www.cars.auto.ru/sale/QB96542/

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

5-7тыщ - имхо только на краску и обвес уйдет - внутрь лезть тыщ 10-20 :shock:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

на много машин аналогов нет леворуких - колхозить придется - тоже нах не надо. По праворуким - я лично не фанат их, но пока статистику аварийности не увижу - ничего говорить не буду. Меня лично больше пугает сколько фокусов битых в продаже - глянь на том же авто ру, а у них то руль слева :shock: