Ответ: Легнум/калдина/GT3000 а) известно, об этом прямо говорят продавцы, документы и т.д., в случае с праворукими авто "конструкторы" не являются минусом - нормальная практика, и я уже об этом говорил б) ну да мало ли что, придумают другие пути ввоза, мне как потребителю наплевать на проблемы перевозчиков... в) полгода назад продавал авто с вклейками номера двига (кустарно) и замененным двигом на контрактный из японии, проблем не было, покупатели приезжали вменяемые, продал за 2 дня фары, пассажиры, обгоны - все это уже вроде обсудили... тот факт, что не указана Япония уже наталкивает на мысли о некорректности представленной инфы ну говориться... все подобные законопроекты предусматривают ограничения (запреты) на вновь ввозимые, а те что уже в России остаются законными знаю что не дождусь ответа, но все же - откуда инфа?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 инфа для размышления, в циферках мать вашу!!! источник: www.autostat.ru итак ПАРК ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ИНОСТРАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (на 1.01.2005 года) ВАЗ-2101...2107 7 638 665 31,5% Иномарки 4 703 171 19,4% из них с правым рулем 1 282 958 5,3% "Самара" 2 542 733 10,5% ВОЗРАСТ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В РФ: старше 10 лет 50,1% от 5 до 10 лет 29,1% моложе 5 лет 20,8% это для начала так сказать... попробуйте сделать выводы, это не очень сложно...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Таможенные пошлины на новые автомобили за рубежом Индия – 60 % Бразилия – 70 % Китай – 170 % В США в 1981 году была введена квота на импорт японских автомобилей – 2,3 млн. в год. Сейчас она отменена. В Европе до 2000 года существовала квота на ввоз японских авто, она не должна была превышать 10% рынка продаж. В Японии ограничение на импорт машин из США формально продолжает действовать, однако американские производители не могут выбрать даже установленные для них квоты из-за невыгодного курсового соотношения доллара и иены. www.logistic.ru www.ladaonline.ru
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Я не стал приводить информацию почти 2-летней давности... :very_cool: Аппроксимировал...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Тоже подумали, что я тупо проценты буду считать? А вот это не заставляет подумать поглубже (небольшой пример, не стоит упираться в марку или модель): 06.10.2006 С января по сентябрь 2006 г. продажи Renault в России составили 48 818 автомобилей, что на 163 % больше по отношению к такому же периоду прошлого года. Продажи марки Volkswagen - легковые автомобили за 9 месяцев 2006 года выросли на 65% по сравнению с 9 месяцами 2005 г. сравните: По официальной статистике в РФ было ввезено порядка 260 тысяч автомобилей с правым рулем (Рост 123%). (2005 год)
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 а чего тут думать - все увеличили объемы продаж, праворукие чуть меньше.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 В 2-3 раза меньше - это "чуть" ? Кстати, сокращение (а при гораздо меньшем росте продаж это именно сокращение) количества праворуких автомобилей - это ещё один аргумент в пользу выбора нормальных автомобилей...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 163%/123% = 1,32 раза меньше, динамика положительная - по сравнению с прошлым годом выросло, абсолютная величина большая - 250 тыщ - так что аргументы так се, особенно на дальнем востоке
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 БОМ - здорово считаешь, только твои данные НИЧЕГО не показывают... если хочешь увидеть картину в целом пользуйся мультипликаторами (приведи например увеличение объема прожад к общему знаменателю - общее количество авто в россии например) а так это получаеться марка Х продала в россии 2005 год - 1000 авто 2006 год - 3000 авто марка Y 2005 - 250000 2006 - 260000 в процентах Х увеличила продажи в 3 раза Y в 1,04 раза вывод - вся россия стремиться ездить на машинах Х? ага, сейчас
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 предпосылка номер раз треть страны ездит на заднеприводных жигулях предпосылка номер два половина страны ездит на машинах старше 10 лет предпосылка номер три треть иномарок в россии праворукие и после этого вы будете говорить что праворукие не нужны россии, они более опасны чем жигули, и что Россия готова отказаться от недорогих качественных пусть и праворуких авто? буду серьезен мой ответ - БУГАГА!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Ну вот, опять одно и то же... Рост продаж НОВЫХ автомобилей в 2-3 раза превышает рост продаж праворуких БУ из японии. Ну сколько можно математику-то Вас учить применять. Было праворульных машин 5,3% Стало - 4%. И так далее...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Иномарки 4.703.171 19,4% из них с правым рулем 1.282.958 5,3% Ну разделите, блин, какая треть? Во первых, четверть, во-вторых это данные 2004 года. а за последние два года импорт СРАВНЯЛСЯ с собственным производством, и НЕ ЗА СЧЁТ праворульных японок. :very_cool:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Не буду говорить "чем жигули", буду говорить (как и говорил), что более опасны, чем леворукие недорогие качественные АНАЛОГИ