Ответ: Легнум/калдина/GT3000 лучше у ж тогда упомянуть о маленьком выпуклом правом зеркале, так часто встречающимся на европейцах.... лично у меня об него глаза ломаются...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Пока не регламентируется... чем дальше - чем выше вероятность изменений-запретов. Не везде в Москве многополосные дороги и не везде сплошные разделительные линии (в переулке будете за "Газелью" тошнить?). А вот обгонять на праворульной трудно и опасно - всегда. Вам 13 лет? Или 67 лет, с палочкой ходите? Или блондинка слева от Вас в праворукой машине отличается умом и сообразительностью? См. картинку и покажите линзы у Калдины. 1. Справа Вам обгон запрещён (ПДД П.11.2) 2. На мощной машине естественно, хочется обгонять чаще... 1. "Х...я" -это матерное слово, а не опровержение. 2. БахоСССу - "Вы разбираетесь в японских автомобилях? Не в смысле которая и как втыкает, а в смысле там подлудить-подпаять что? мозги прошить? турбину вколхозить?" 1. Я не в безвоздушном пространстве обитаю, слышу и вижу многое, и, в отличие от некоторых, достаточно внимательно отношусь к словам и делам... например, к фразе, например, коллеги по работе (сегодня) "Блин, друган заказал РАДИАТОР [на праворульную], всё по альбому, как положено, а трубка у него оказалась справа...теперь или приваривать, или опять три недели ждать" Вуа-ля. 2. Но мы-то в Москве, а не во Владике, где на каждом углу всё на японок... Была, А новые ещё дороговаты.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Или в сугроб... В хорошие места ездите и умная жена. А чтобы себе было обочину видно? Не хотелось бы ездить на машине со снятым неизвестно где и кем и поставленным тем более двигателем... Радиатор для TOYOTы NADIA. не подошёл. Трубка не там. 3 недели в минус.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 короче чем дальше в лес - тем больше бреда... ЗЫ: вам 13 лет или 67...? откуда столько глупостей\маразма?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Я про пассажира возможного Вашего, мои пассажиры (рки) независимо от возраста выходят в правильную сторону.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 тогда тошним дальше на Свище, и орём что правый руль гавно.... ПОЕХАЛИ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 мертвая зона есть на моем тазике, это я помню. У японцев хорошие зеркала, нужно только правильно их настроить и все будет хорошо.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 у меня тоже пассажиры в трезвом уме и здравом рассудке.. я про биголдмэна - лично.. и про его расизм по отношению к праворульным.. ЗЫ негров тоже за людей не считали и придумывали множество обьяснений почему... а теперь в цивилизованном обществе есть понятие расизм.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 тем не менее на досуге за кружечкой пивка - предлагаю замерить геометрические размеры 3D проекции мёртвой зоны на плоскость на вашем праворуком Эво7! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Проблема с выходом из машины - надумана, вот и все. В магазин - парковка На дачу- участок Дома - двор. На пикник - поляна. ее видно Да там пару-тройку болтов отвинтить-привинтить - вообще проблемы не вижу, при желании самому можно проверить. А вообще их в реальности не разбирают, обычно есть выходы, чтоб провезти в собранном виде. Подобное с любой машиной может быть, заказывать надо нормально.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 у меня нет зеркала с одной стороны. Ты же знаешь что на шестерках, семерках (классика) зеркал с одного бока нет.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 буггооогагагааогагагагагагаоггогогогагагагааааааааа!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 поддерживаю) бред, т.е. жизненный опыт БОМ в отличие от всех остальный комментировать не хочется. но здравый смысл может задть тут много вопросов и про 13/67 лет и про сугробы, и про то зачем мозги надо перепрошивать и кому, и про вколхозить турбину в ответ на то, что надо чуть-чуть разбираться при покупке а не быть блондинкой на гарантии (ответ не про что, а бахосс кстати думаю любит полазить по своей бочке) и отдельно про коллегу Бом у которого где-то есть друг (кто он этот друг? а может это вобще не друг?) кстати не могу не отметить работу Бома, на которой видимо че-то не складывается у всех - помню кто-то оттуда искал кому впарить гольф 4 за 9 кб и еще какие-то странные люди там. " не в безвоздушном пространстве обитаю, слышу и вижу многое" - за это отдельно поздравляю! желаю оставаться на той же орбите!
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ну вот, так что приходится башкой вертеть туда-сюда и тонировку глухую сделал, чтобы народ не глумился над чайником, да еще и косоруким. Мне и так все дорогу уступают. Убогому. В этом то и плюс косоручестости. В метро и общественный транспорт бесплатно пускают. Место всегда уступают и даже на забитой машинами парковке.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 а че на 7 жигулей нет зеркала правого? вот на тройке точно нет в базе, это как мне один владелец сказал: "для аэродинамики".
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 в рестайлинговой есть, а дорестайлинговая была более бескомпромиссной, более легкой (для драга) и имеет лучшую обтекаемость воздушным потоком.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Тода как ты объяснишь, что в ВАЗ-21063, которая для кольца и в ВАЗ-21061 для ралли боковое зеркало есть? Там что, обтекаемость не важна?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 значит со временем пожертвовали скоростью ради комфорта. вот раньше были времена...