Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

жжоте пацаны!!!!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

:rock: :rock: :rock: :rock:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Товарищ, покажите свою адекватность.
    Если образуется новый концерн Даймлер-Клайслер - зто одна песня, а если Крайслер покупает Мерседес, - то другая. неужели разница не видна??
    В рамках GM всё строится по американскому образцу, следовательно, все автомобили GM суть американские. Иначе как СААБ имел бы одну платформу с Вектрой? Ведь СААБ, по вашему мнению. - шведский, а Вектра, у вас, немецкая...

3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вообще-то в приличных форумах за такие высказывания банят на недельку.
    Зачем отсутствие аргументов подменять всплеском быдланства?

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты мне? про отсутствие аргументов то?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

почитай внимательнее....:hi:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #705 Biggy, 6 окт 2006
    Последнее редактирование: 6 окт 2006

самый аргументированое высказывание:

НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВОРИ.:hi:

а у нас всяческое гонево ещо и поощряется...

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вам, вам.
    Мой пост касается конкретного вашего, который я и процитировал.
    И прошу, если не затруднит, - обращайтесь на "вы", мне сдается, что мы - разного поля ягоды... :hi:

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #707 grust, 6 окт 2006
    Последнее редактирование: 6 окт 2006

аргументов приведена куча. но когда на аргументы начинают нести откровенную чушь про 67 лет, про сугробы итп идет не всплеск быланства (вот за это кстати банят), а стеб или игнор в лучшем случае.

про вектры итп.
    вот ситроен рено (или пежо?) и тоета вместе вложились в одну платформу (че-то там мелкое, типа пежо 206) - получается что? ситроен с1 (по-моему так), машина французская! тоета (я не помню как называется если очень надо найду) - японская. а сделаны они на одной платформе.

как тут написал БОМ опель купили в 1929 году. почему то во всем остальном мире опель считается машиной немецкой, в том числе и самими немцами. и заметьте, что купили опель задолго до объединения платформ вектры и сааба. или вы считаете что с 29 года опель был и остается американской машиной???
    50% акций сааба купили в 89 году (остальные 50 в 2000) тем не менее в 90х никто не думал назвать сааб американской, а вспомнили об этом только после 2000. ну пришла новая инфа вот все и вспомнили.

а мазда вобще форду принадлежит на 33 или около того процента. и что мазда теперь американка?

короче платформа это еще мало что значит.
    да, опель немка, сааб - шведка.

з.ы. "и все автомобили gm суть американские". суть у них разная у всех. у сааба там турбины салон типа как у самолета, и в рекламе они всячески напоминают что строили самолеты. и это не просто маркетинг - это разные по сути машины и марки,чем опель например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

что ж если так - не утруждайте себя ответами на мои посты и зрейте на своём поле, уважаемый.

а вообще здесь обстановка неофициальная, и все друг другу "на ты". если это не укладывается в твою голову - это уже не мои проблемы.

зы: по сабжу читай пост выше.

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Давайте не будем отвечать за всех.
    Я чувствую, кто есть "ты" и чувствую, с кем надо только на "вы".
    Дело не в том, чьи посты надо игорировать, дело, по-моему в том, чтобы в процессе общения не надо бы переходить некие рамки, вне которых техническая дискуссия перерастает в склоку. Я думаю, вам сделает больше чести уделять внимание сути темы. а не обсиранию оппонента... :hi:

1 человеку нравится это.
  10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вот когда я купил в Австрии свою первую иномарку -Омегу, большинство знакомых австрияков издевалось - " You bought GM? It's a shit!" Никто не сказал - ты купил немецкий Опель - это гавно...

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

по полочкам всё уже было разложено много раз. невосприимчивость собеседника и необоснованая упёртость, а главное отсутствие собственного опыта и знаний в вопросе - явилась причиной стёба.

ЗЫ: вообще если ты не в теме, залазить и начинать судить - как то неправильно.

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я уже привел пример выше...

применение относительных величин (рост в процентах) для получения следующих относительных величин (разов) некорректно :umnik: такие приемы используют только что бы наростить объемы расчетов - реальной картины они не отображают...

математике меня учить не стоит, я ее из прожитых 26 17 лет учил, больше не хочу - заипало :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

блин...

1282958/4703171*100 сколько будет?

прально 27,3% - формально конечно можно и 25% округлить только на сколько я знаю в МАТЕМАТИКЕ таких действий нет :p

ну да ладно... а все равно треть, а может и больше, так как "конструкторы" не учитывали

год пох, данные на 1 января 2005, для анализа макропроцессов государства катит :nod:

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а пох, полюбэ за ту же сумму леворукая будет беднее по комплектации (те же системы бесопасности), старше, ломучей и с бОльшим пробегом...

дважды заданный мной вопрос, считаете ли вы безопасными машины без АБС, подушек и так далее, был проигнорирован, поэтому право на правоту (во сказал :dead: ) оставляю за собой :hi:

а раз так вопрос что безопаснее не стоит, вопрос стоит что удобнее, ясен перец что леворукая, но кому то и правы не помеха, при этом он не становиться автоматически лохом и жмотом...

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

700000 и 1100000 - реальные цифры?

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

это все ваши аргументы на мой пост? вы считаете это типа прокатит, да?

господа, это как вобще называется?

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я не люблю необоснованных наездов, это касается и праворуких и вазов и прочих авто...

а началось все с вопроса, что может заставить человека купить правый руль кроме жадности...

вот как бы после этого все и завертелось.....

а подъЁпка детсадовская, уж извини, если бы мы обсуждали внешние данные двух бабцов, ты бы тоже спросил, а чеж мы с ними не замутим? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г