Ответ: Легнум/калдина/GT3000 жжоте пацаны!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Товарищ, покажите свою адекватность. Если образуется новый концерн Даймлер-Клайслер - зто одна песня, а если Крайслер покупает Мерседес, - то другая. неужели разница не видна?? В рамках GM всё строится по американскому образцу, следовательно, все автомобили GM суть американские. Иначе как СААБ имел бы одну платформу с Вектрой? Ведь СААБ, по вашему мнению. - шведский, а Вектра, у вас, немецкая...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Вообще-то в приличных форумах за такие высказывания банят на недельку. Зачем отсутствие аргументов подменять всплеском быдланства?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ты мне? про отсутствие аргументов то?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu почитай внимательнее....
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 самый аргументированое высказывание: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВОРИ. а у нас всяческое гонево ещо и поощряется...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Вам, вам. Мой пост касается конкретного вашего, который я и процитировал. И прошу, если не затруднит, - обращайтесь на "вы", мне сдается, что мы - разного поля ягоды...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 аргументов приведена куча. но когда на аргументы начинают нести откровенную чушь про 67 лет, про сугробы итп идет не всплеск быланства (вот за это кстати банят), а стеб или игнор в лучшем случае. про вектры итп. вот ситроен рено (или пежо?) и тоета вместе вложились в одну платформу (че-то там мелкое, типа пежо 206) - получается что? ситроен с1 (по-моему так), машина французская! тоета (я не помню как называется если очень надо найду) - японская. а сделаны они на одной платформе. как тут написал БОМ опель купили в 1929 году. почему то во всем остальном мире опель считается машиной немецкой, в том числе и самими немцами. и заметьте, что купили опель задолго до объединения платформ вектры и сааба. или вы считаете что с 29 года опель был и остается американской машиной??? 50% акций сааба купили в 89 году (остальные 50 в 2000) тем не менее в 90х никто не думал назвать сааб американской, а вспомнили об этом только после 2000. ну пришла новая инфа вот все и вспомнили. а мазда вобще форду принадлежит на 33 или около того процента. и что мазда теперь американка? короче платформа это еще мало что значит. да, опель немка, сааб - шведка. з.ы. "и все автомобили gm суть американские". суть у них разная у всех. у сааба там турбины салон типа как у самолета, и в рекламе они всячески напоминают что строили самолеты. и это не просто маркетинг - это разные по сути машины и марки,чем опель например.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 что ж если так - не утруждайте себя ответами на мои посты и зрейте на своём поле, уважаемый. а вообще здесь обстановка неофициальная, и все друг другу "на ты". если это не укладывается в твою голову - это уже не мои проблемы. зы: по сабжу читай пост выше.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Давайте не будем отвечать за всех. Я чувствую, кто есть "ты" и чувствую, с кем надо только на "вы". Дело не в том, чьи посты надо игорировать, дело, по-моему в том, чтобы в процессе общения не надо бы переходить некие рамки, вне которых техническая дискуссия перерастает в склоку. Я думаю, вам сделает больше чести уделять внимание сути темы. а не обсиранию оппонента...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Вот когда я купил в Австрии свою первую иномарку -Омегу, большинство знакомых австрияков издевалось - " You bought GM? It's a shit!" Никто не сказал - ты купил немецкий Опель - это гавно...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 по полочкам всё уже было разложено много раз. невосприимчивость собеседника и необоснованая упёртость, а главное отсутствие собственного опыта и знаний в вопросе - явилась причиной стёба. ЗЫ: вообще если ты не в теме, залазить и начинать судить - как то неправильно.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 я уже привел пример выше... применение относительных величин (рост в процентах) для получения следующих относительных величин (разов) некорректно такие приемы используют только что бы наростить объемы расчетов - реальной картины они не отображают... математике меня учить не стоит, я ее из прожитых 26 17 лет учил, больше не хочу - заипало
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 блин... 1282958/4703171*100 сколько будет? прально 27,3% - формально конечно можно и 25% округлить только на сколько я знаю в МАТЕМАТИКЕ таких действий нет ну да ладно... а все равно треть, а может и больше, так как "конструкторы" не учитывали год пох, данные на 1 января 2005, для анализа макропроцессов государства катит
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 а пох, полюбэ за ту же сумму леворукая будет беднее по комплектации (те же системы бесопасности), старше, ломучей и с бОльшим пробегом... дважды заданный мной вопрос, считаете ли вы безопасными машины без АБС, подушек и так далее, был проигнорирован, поэтому право на правоту (во сказал ) оставляю за собой а раз так вопрос что безопаснее не стоит, вопрос стоит что удобнее, ясен перец что леворукая, но кому то и правы не помеха, при этом он не становиться автоматически лохом и жмотом...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 это все ваши аргументы на мой пост? вы считаете это типа прокатит, да? господа, это как вобще называется?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 я не люблю необоснованных наездов, это касается и праворуких и вазов и прочих авто... а началось все с вопроса, что может заставить человека купить правый руль кроме жадности... вот как бы после этого все и завертелось..... а подъЁпка детсадовская, уж извини, если бы мы обсуждали внешние данные двух бабцов, ты бы тоже спросил, а чеж мы с ними не замутим? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu